Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Клиенты давно этого ждали: Укрпочта кардинально меняет правила работы, что надо знать

Клиенты давно этого ждали: Укрпочта кардинально меняет правила работы, что надо знать фото

 

«Укрпочта» планирует внести изменения в свою работу и привлечь еще больше сотрудников.

Такой информацией делится Интерфакс-Украина.

С приходом новой власти меняются не только законы, но и проводятся реформы, чтобы жизнь в стране была лучше. Как стало известно, АО «Укрпочта» не осталась в стороне и старается улучшить свою работу.

Как стало известно АО намерено разделить предоставление услуг по сегментам. Такими планами поделился генеральный директор Игорь Смелянский во время эфира «Трансформационные лидеры. Публичный сектор», что состоялся в четверг вечером.

Он рассказал, что они намерены разделить предоставляемые услуги. Стандартные, которые заключаются в доставке газет, писем и счетов, будут выполнять бабушки, те что сейчас работают в штате.

А вот что касается посылок, рекомендованных писем, документов или других подобных услуг, то этим делом будут заниматься молодые девушки и парни, которые вооружившись рюкзаками будут быстро бегать и получать деньги за каждую доставку.

Генеральный директор отметил, что создать полноценную современную компанию, которая будет соответствовать модели DHL с существующим штатом «Укрпочты» будет невозможно. Но вместе с тем Игорь Смелянский утверждает, что реформы и изменения в компании проводится должны в ближайшее время. Они намерены привлечь наиболее квалифицированных сотрудников.

Стоит отметить, что АО «Укрпочта» относится к сфере управления Министерства инфраструктуры. Компания оказывает порядка пятидесяти видов услуг в 10,6 тысячах отделениях по всей территории Украины. Кроме того, около 1,2 тысячи расположено на неконтролируемой Украиной территории.

В штате данного предприятия насчитывается около 76 тысяч работников, среди которых порядка 33 тысяч простые почтальоны, а 13 тысяч являются операторами почтовой связи.

Анна БУРЯК


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОЗИЦИЯ
МИГ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |