9 марта на Запорожском хлебозаводе №5 группы компаний «Хлебодар» запустили новую линию по производству хлеба. В торжественном мероприятии приняли участие представители местной власти и журналисты.
Это очередной этап реконструкции Запорожского хлебозавода №5, в ходе которого на предприятии установили современное оборудование. Гости события стали участниками выпечки первого хлеба - и первыми оценили его вкус и аромат. Уже сегодня попробовать его смогут и жители города.
«Мы постоянно работаем над улучшением качества нашей продукции, - говорит управляющий директор ГК «Хлебодар» Борис Шестопалов, – обучаем сотрудников компании в нашем тренинговом центре, обновляем оборудование. В феврале мы запустили новую линию на Бердянском хлебозаводе. Сегодня – современную линию по производству ржано-пшеничного хлеба на хлебозаводе №5. Ее стоимость порядка 8 млн. гривен. Конечно же, и в дальнейшем будем продолжать инвестировать средства в развитие производства. – Отмечу также, что наше предприятие является социально активным и ответственным, ведь мы не только обеспечиваем горожан вкусным хлебом, а также создаем новые рабочие места для жителей Запорожья, заботимся о нашем трудовом коллективе», - резюмировал Борис Шестопалов.
«Новая линия и, соответственно, улучшенная технология позволит хлебу дольше сохранять свежесть, улучшит его вкусовые качества, - рассказывает главный технолог ГК «Хлебодар» Лариса Рябенко. - Объем производства новой линии - 900 кг продукции в час».
Комментарии:
нет комментариев