misto.zp.ua

Карантин становится жестче: что еще запретят с понедельника

Карантин становится жестче: что еще запретят с понедельника фото

Фото из открытых источников

С понедельника, 11 октября, карантин в Мелитополе становится еще жестче. Такое решение приняла комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС в связи с тем, что Запорожская область вошла в «оранжевую» карантинную зону, сообщают в мэрии.

О том, что с понедельника школьники уходят на дистанционное обучение, сайт «МВ» уже сообщал. Вместе со школами удаленно должны заниматься с детьми и педагоги всех внешкольных учреждений и учреждений клубного типа, где занятия проходят в группах. На работу в онлайн-режиме также перейдут Инклюзивно-ресурсные центры города.

Даже спортом детворе придется заниматься удаленно. Управлению физической культуры и спорта рекомендовано организовать проведение учебно-тренировочных занятий в ДЮСШ по дистанционной форме обучения и прекратить проведение городских физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий.

И только детские сады смогут продолжить работу в обычном режиме.

Библиотеки и музеи должны обслуживать посетителей по предварительной записи.

Религиозным организациям города рекомендовано ограничить доступ прихожан к участию в богослужениях и перейти на  режим «онлайн».

Напомним, ранее в Мелитополе был разработан карантинный график для работы общественного транспорта, а проезд разрешен исключительно вакцинированным пассажирам и школьникам по ученическим билетам. Заведениям общепита разрешено работать при условии, что все сотрудники заведения привиты от коронавируса. Рынки и магазины продолжают работу при условии соблюдения карантинных требований.

Любовь ЧАЙКА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯMISTO.ИНФОРММЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИМИГПОЗИЦИЯЗАПОРІЗЬКА СІЧ
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в