Лента статей
Про СМИ

Раздел "Новости Запорожья" - это самая исчерпывающая информация о событиях и происшествиях в самых ключевых сферах: политике, экономике, культуре, искусстве, образовании. Помимо этого, раздел содержит актуальные репортажи. Постоянно обновляемая лента новостей Запорожья и области всегда содержит самую актуальную и полезную информацию о нашем регионе.

Контакты

Контактная информация находится в разделе Контакты | О нас

misto.zp.ua

Как частная служба охраны помогает обеспечить безопасность

Как частная служба охраны помогает обеспечить безопасность

Служба охраны для защиты личности и имущества: насколько это оправдано

Криминогенная обстановка на Украине и в частности в Мариуполе стала причиной роста интереса населения и бизнеса к услугам частных охранных предприятий. Компания «Патриот», занятая в сегменте безопасности, рассказала о том, какими средствами и методами располагают ЧОПы. Ознакомиться с деятельностью агентства можно по ссылке https://patriots.com.ua/mariupol/, где представлена детальная информация о современных охранных услугах.

Какие услуги предоставляет частная охрана

Основные задачи, решаемые охранными фирмами: своевременное обнаружение, отражение и ликвидация угроз. Надлежащий уровень безопасности поддерживается за счёт следующих действий:

- досмотр транспортных средств;

- организация контрольно-пропускного режима;

- патрулирование территории;

- сопровождение грузов;

- видеонаблюдение за объектом;

- обеспечение безопасности нежилых, служебных, коммерческих зданий и площадей;

- охрана квартир, домов, коттеджных посёлков;

- защита жизни и здоровья лиц, находящихся на вверенной территории или в охраняемом помещении.

Дополнительно агентство по обеспечению безопасности осуществляет оценку степени рисков, подбирает тактику охраны объекта и технические средства защиты, проверяет эффективность готовой системы. С персоналом взятого под контроль здания проводится информационная работа. В ходе неё служба охраны учит правильному обращению с сигнализацией, а также рассказывает о поведении в случае обнаружения угроз.

Как подбирают персонал для охранной фирмы

Действует многоуровневая система отбора кадров. Кандидатов проверяют на соответствие должности по медицинским, лично-психологическим, квалификационным критериям. Претенденты проходят детектор лжи, а также предоставляют рекомендации с предыдущих мест работы и справки об отсутствии судимости.

Выше шансы на трудоустройство у лиц, ранее состоявших на службе в силовых структурах Украины. При рассмотрении кандидатуры учитывается причина увольнения. Превышение должностных полномочий и нарушения трудовой дисциплины не позволят занять вакантное место.

Какие права имеют частные охранники

Если охранная фирма работает в правовом секторе и имеет лицензию на предоставление услуг, её сотрудники обязаны действовать в рамках законодательства. Служебные обязанности и права специалистов также закрепляются в договорах. Обычно клиенты позволяют охранникам осуществлять осмотр на контрольно-пропускных пунктах и иметь при себе отдельные виды огнестрельного оружия. О разрешённых законом средствах можно прочитать здесь.


* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
ПОЗИЦИЯ
МИГ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в