Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

misto.zp.ua

Жива только благодаря вам!

В начале мая Виолетта Юрченко оказалась на грани жизни и смерти. Лишь объединив все усилия, мы смогли стабилизировать состояние малышки. Сейчас семье снова нужна помощь!

Виолетта Юрченко

Выписка: стр. 1стр. 2стр. 3стр. 4стр. 5стр. 6стр. 7стр. 8стр. 9,

У Виолетты с рождения множество диагнозов, с которыми она ведет борьбу за каждый день жизни! Главный из них – тяжелая почечная недостаточность 5 степени. Чтобы кроха жила, ей ежедневно необходимо принимать большое количество лекарств и проводить процедуру перитонеального диализа. Последний год своей жизни девочка провела в Киеве, в клинике Охматдет.

В конце апреля врачи решились выписать девочку с мамой домой.

 

Виолетта Юрченко

В начале мая мама девочки сообщила сотрудникам фонда о том, что они находятся в Запорожской области, в арендованном доме, что у них нет лекарств, а доченьке плохо. Обычно мы не выезжаем к семьям, которые находятся за пределами города, поскольку, к сожалению, наши человеческие и финансовые ресурсы ограничены. Но в этот раз было сделано исключение: на подсознательном уровне закралось ощущение беды. Как оказалось позже, именно это предчувствие спасло Виолетточке жизнь.

На момент нашего визита малышка была обессилена: с мокрыми от холодного пота лицом и волосами, она не ела вторые сутки, а за это время через трубочку, идущую от почки наружу, было выведено менее 100 мл мочи; синюшный цвет кожи, температура едва достигает 34 градусов. Наши сотрудники вынуждены были вмешаться в ситуацию и взять на себя решение вопроса об экстренной госпитализации ребенка.

 

Виолетта Юрченко

 

Виолетта была госпитализирована в реанимационное отделение областной больницы в крайне тяжелом состоянии. Благодаря помощи неравнодушных людей нам удалось найти средства и обеспечить кроху всеми необходимыми лекарствами, которые на тот момент отсутствовали в больнице. Слава Богу, состояние Виолочки удалось стабилизировать, ее выписали из больницы. Увы, потребности семьи никуда не исчезнут, пока не состоится трансплантация. Виола стоит в очереди на посмертную трансплантацию почки – время ожидания может измеряться годами.

Ежедневно Виолетте необходимо принимать от 5 до 12 препаратов в зависимости от самочувствия, каждый вечер проводить процедуру перитонеального диализа. Стоимость лекарств в месяц превышает 10 000 гривен. Виолочку воспитывает только мама-сирота, которая тоже страдает заболеванием почек. Все свои надежды она возлагает только на неравнодушных людей. Жизнь ее дочери в наших и ваших руках.

Отчёт о поступивших пожертвованиях и расходах


* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
MISTO.ИНФОРМ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
МИГ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
ПОЗИЦИЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в