misto.zp.ua

Гайдай: На пятый месяц войны россиянам удалось форсировать Северский Донец и захватить Белогоровку

Гайдай: На пятый месяц войны россиянам удалось форсировать Северский Донец и захватить Белогоровку 

Руководитель Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай сообщил в телеграммах, что россиянам на пятый месяц войны все же удалось форсировать Северский Донец и захватить села Белогоровку и Золотаровку.

Эти села расположены прямо у административной границы Луганской и Донецкой областей.
 
Гайдай также объяснил решение об уходе из Лисичанска и его окрестностей.
 
"Российская армия собрала силы по всем возможным направлениям и сосредоточила их в Лисичанске. Их преимущество в личном составе мы нивелировали мастерством украинских бойцов. Однако необходимое для вытеснения врага количество дальнобойного оружия к нам еще не поступило", - отметил руководитель Луганской ОВА.
 
По словам Гайдая, даже в последний день Лисичанской обороны в городе работали медики, которые вывозили раненых гражданских, пожарные, спасавшие дома от пламени, полиция.
 
"Россияне преобладали в десять раз. Это нашествие разрушало город и убивало людей", - отметил руководитель Луганской ОВА.

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
MISTO.ІНФОРМПОЗИЦІЯІНДУСТРІАЛЬНЕ ЗАПОРІЖЖЯМІГДІТИ ЗАПОРІЖЖЯМЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИЗАПОРІЗЬКА СІЧ (АРХІВ)
Про СМИ

Сергей Знаменский - шеф-редактор газеты ПозицияНазвание издания Всеукраинская об- щественно-полити - ческая газета  "Позиция" говорит само за себя - мы имеем своё обоснованное мнение по ряду концептуальных вопросов общественно-политической жизни страны. Среди приоритетных направлений нашей работы: критичный подход к оценке работы власти любого уровня; направленная журналистская работа по реализации идей построения гражданского общества в Украине; устоявшиеся моральные ценности; следование принципам журналистской этики; вопросы интеграции Украины в цивилизованное сообщество; духовные ценности славянских народов.

Коллектив редакции использует аналитический подход при подготовке своих материалов, рассчитанных на самый широкий возрастной и социальный диапазон, но в первую очередь - на думающего собеседника, небезразличного к окружающему нас миру.

Контакты
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в