Хлебосольное застолье в приятной компании, в новом необычном месте за прекрасно сервированным столом – это радостные и незабываемые моменты красоты, вкуса, общения и самой жизни! Трудно найти человека, который не любит попробовать что-то новое и необычное, вкусное и экзотическое одновременно.
Мы мысленно благодарим сегодня того путешественника, который сделал это впервые и подарил миру такое чудо, как гастрономические туры. А в еще большей степени благодарим тех, кто сделал это чудо достоянием и возможностью для каждого желающего. Благодарим таких людей, как основателей проекта Holiday Gems, которые смогли увлечь, приобщить и влюбить в гастрономические путешествия со вкусом других.
Гастрономические туры сегодня
И так, приступим. Гастрономические туры условно можно разделить на городские и сельские; кулинарные, кондитерские и винные; дегустационные и мастер-классы; изысканные и по-домашнему уютные. Чтобы разобраться, что и где посмотреть и попробовать, надо изучить большое количество информации и посетить не один интернет ресурс. Или можно пойти другим путем: остановить свой выбор и довериться тем, кто уже прошел путь проб и исканий, и стал настоящим докой в своем деле.
Посещая сайт Holgems.com, постоянно ловишь себя на мысли, что ты планируешь увлекательную поездку в гастро тур с лучшим другом и все, что тебе остается сделать, это позвонить или отправить сообщение, чтобы уточнить детали и определиться с удобным для вас двоих временем вашего путешествия. Листаешь страницы сайта, как семейный альбом с фотографиями – воспоминаниями о значимых событиях и прекрасных людях и узнаешь много нового и познавательного для себя и одновременно составляешь программу на будущее.
Гастротур – это путешествие за настоящим вкусом
Что же сегодня включает в себя такое понятие, как гастрономический тур и кому он будет интересен? Гастротуризм можно назвать вкусным и полезным знакомством, интересным обучением, увлекательным времяпрепровождением, и это, уж точно, не только о еде!
- О лучших деликатесах, которые возможно вы продегустировали впервые: херес и хамон Андалусии, настоящую пиццу и пасту Италии, известные мировые и новейшие авторские вина Франции, Португалии. Пиво и мясные изыски из Баварии, разнообразные морепродукты Средиземноморья и многое другое.
- Об устричных семейных фермерских хозяйствах, посещение крафтовых сыроварен, винокурнях и шато, о кондитерах, виноделах, охотниках за трюфелями.
- О кулинарных мастер-классах от признанных мировых поваров. Где вы сможете узнать секреты и приготовить самостоятельно блюда-визитные карточки этого региона, блюда, запечатленные в фильмах и национальном эпосе: рататуй и луковый суп, петуха в вине и настоящий козий сыр.
- Посещение колоритных провинциальных и знаменитых рынков Европы, почтенный возраст которых уже перевалил за полвека!
- Фотосессиях на лавандовых полях Прованса и полетах на воздушных шарах над знаменитыми замками Блуа, Шомон, Шамбор, Шеверни.
Кто обычно отправляется в гастротуры?
Конечно же любители путешествий, новых знакомств, истинные ценители наслаждений и удовольствий от вкусной еды, напитков и окружающих пейзажей. Те, кто предпочитает активно отдыхать и перемещаться из одного интересного места в другое сытым и довольным, кто любит шикарные рестораны, красивую посуду и изысканные блюда. Кому по вкусу путешествия, как со старыми друзьями, так и знакомство с новыми единомышленниками. Эти путешествия не требуют специальной подготовки и не имеют никаких возрастных ограничений и противопоказаний. Даже если Вы на диете или у вас свой особый режим питания, для веганов и сыроедов, для мясоедов и тех, кто ест только кошерное! Каждый найдет путешествие по своему вкусу и именно свой маршрут.
У Вас уже разыгрался аппетит? Тогда добро пожаловать на сайт Holgems.com и приятного Вам вкусного путешествия!
Комментарии:
нет комментариев