misto.zp.ua

Ещё один шаг к главной цели – ходить!

Максим прошёл курс реабилитации в центре «Крок за кроком»

 

Максима Фитискин

 

У Максима Фитискина на днях закончилась реабилитация в центре «Крок за кроком». Две недели пролетели незаметно, ведь каждый день был расписан по минутам. Днём Максим старательно трудился в центре, а вечерами гулял с мамой по прекрасному Киеву.

В первый день лечения Максим прошёл диагностику, после чего была составлена индивидуальная программа реабилитации. Реабилитологи посоветовали приобрести трость «краб», так как ходить с ходунками для Максима уже слишком просто. Передвигаться при помощи трости – это следующий шаг на пути к самостоятельной ходьбе!

О результатах реабилитации говорить ещё рано, но первые достижения уже есть. К концу курса Максим смог простоять без опоры целых десять секунд! Благодаря правильно подобранным упражнениям осанка Максима улучшилась, поэтому покупку корсета решили пока отложить.

Максима Фитискин

 

В середине сентября Максим с командой «Инваспорт» едет во Львов. Там пройдёт первенство по плаванию. Первое соревнование в его жизни и первая поездка без мамы. Желаем успехов нашему герою!

Максим – чрезвычайно усердный мальчик. Верим, что он достигнет своей цели – ходить. Ещё бы, ведь у него есть столько помощников! Спасибо, друзья, что даёте возможность мальчику проходить лечение регулярно!

Часть суммы для прохождения реабилитации была собрана на платформе dobro.ua. Благодарим!

Отчёт о поступивших пожертвованиях и расходах


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
MISTO.ИНФОРМПОЗИЦИЯМЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИМИГИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯЗАПОРІЗЬКА СІЧ
Про СМИ

В 2004 году один молодой человек решил помочь детям в интернате. Парня звали Альберт Павлов, и он хотел подготовить детей к выходу во взрослую жизнь. Ведь за воротами интерната нет нянь и воспитателей, а на завтрак, обед и ужин надо сначала заработать. Так появился проект www.deti.zp.ua

В 2007 году проект перерос в Благотворительный фонд «Счастливый ребёнок» с офисом, сотрудниками и счетами в банке. Сейчас фонд объединяет тысячи жертвователей, и помогает детям, больницам, малообеспеченным и приёмным семьям. Ежегодно объём помощи составляет несколько миллионов гривен.

В этой рубрике мы размещаем актуальную информацию фонда о нуждах детей, лишенных родительской заботы, а также о потребностях тяжело больных ребят.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Контакты

Благотворительный фонд «Счастливый ребёнок»

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: info@deti.zp.ua
FB: @detizpua
Телефоны:
+380 (50) 452-03-92
+380 (96) 700-55-91 (моб.)

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в