misto.zp.ua

Депутаты «помянули» умершего коллегу Антона Полякова

 Смерть народного депутата Антона Полякова наступила якобы в результате реакции алкоголя и метадона. Он умер в пятницу, 8 октября, в Киеве. Об этом сообщила народный депутат Галина Янченко.

 

Политик сослалась на результаты полученной экспертизы. Обнародованные Янченко данные пока не является официальным результатом, он будет назван правоохранительными органами. При этом в полиции заявили, что пока не располагают данными о том, что в крови Полякова обнаружили алкоголь и метадон, однако и не отвергли эту версию.

 

Напомним, что нардепу стало плохо во время поездки в такси. На место ЧП приехали медики и пытались реанимировать его, но констатировали смерть. После вскрытиястало известно, что Поляков умер в результате острой коронарной недостаточности.

Умерший незадолго до смерти якобывстречался с криминальным авторитетомРусланом Джамбулатовым. Мужчина с таким именем также является помощником на общественных началах нардепа Анны Скороход. Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия в партийных чатах сообщил, чтоПоляков в последнее время жил вместе со Скороход, но она от него ушла.

 

Примечательно, что народный депутат от «Слуги народа» Галина Третьякова прокомментировала смерть коллеги Антона Полякова в партийном чате такими словами: «Минус один враг - и это хорошо». Когда ее призвали к ответу, парламентарий заявила, что ей «пытаются накинуть платок на рот». Отметим, что Третьякова - та самая председатель комитета по вопросам социальной политики, которая одобрительно высказывалась о практике стерилизации женщин без высшего образования и заявляла, что у безработных получаются дети «очень низкого качества».

 

 

А вот нам кажется, что в Украине некоторые народные депутаты не самого высокого качества, если позволяют себе такие высказывания о покойных коллегах (пусть и исключенных в свое время из фракции «Слуга народа»). Одновременно мы понимаем, что большинство отечественных политиков и совесть – понятия разные от слова «совсем». Ядовитые фразы и колкости для них обычное дело, конечно, но чтобы и в таких ситуациях – это чересчур...


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯMISTO.ИНФОРМПОЗИЦИЯМИГМЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕЗАПОРІЗЬКА СІЧ
Про СМИ

Сергей Знаменский - шеф-редактор газеты ПозицияНазвание издания Всеукраинская об- щественно-полити - ческая газета  "Позиция" говорит само за себя - мы имеем своё обоснованное мнение по ряду концептуальных вопросов общественно-политической жизни страны. Среди приоритетных направлений нашей работы: критичный подход к оценке работы власти любого уровня; направленная журналистская работа по реализации идей построения гражданского общества в Украине; устоявшиеся моральные ценности; следование принципам журналистской этики; вопросы интеграции Украины в цивилизованное сообщество; духовные ценности славянских народов.

Коллектив редакции использует аналитический подход при подготовке своих материалов, рассчитанных на самый широкий возрастной и социальный диапазон, но в первую очередь - на думающего собеседника, небезразличного к окружающему нас миру.

Контакты

Адрес редакции:
69068, г. Запорожье ул. Копёнкина 54
Главный редактор:
Сергей Знаменский
Телефоны:
тел./факс: +380 (61) 289-35-36 (-37)
Интернет-сайт:
www.pozitciya.com.ua
E-mail:
post@pozitsiya.com.ua
Подписной индекс:
90791

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в