Лента статей
Про СМИ

Сергей Знаменский - шеф-редактор газеты ПозицияНазвание издания Всеукраинская об- щественно-полити - ческая газета  "Позиция" говорит само за себя - мы имеем своё обоснованное мнение по ряду концептуальных вопросов общественно-политической жизни страны. Среди приоритетных направлений нашей работы: критичный подход к оценке работы власти любого уровня; направленная журналистская работа по реализации идей построения гражданского общества в Украине; устоявшиеся моральные ценности; следование принципам журналистской этики; вопросы интеграции Украины в цивилизованное сообщество; духовные ценности славянских народов.

Коллектив редакции использует аналитический подход при подготовке своих материалов, рассчитанных на самый широкий возрастной и социальный диапазон, но в первую очередь - на думающего собеседника, небезразличного к окружающему нас миру.

Контакты

Адрес редакции:
69068, г. Запорожье ул. Копёнкина 54
Главный редактор:
Сергей Знаменский
Телефоны:
тел./факс: +380 (61) 289-35-36 (-37)
Интернет-сайт:
www.pozitciya.com.ua
E-mail:
post@pozitsiya.com.ua
Подписной индекс:
90791

misto.zp.ua

Члены ЦИК выписали себе сотни тысяч премии

Члены ЦИК выписали себе сотни тысяч премии

Не так давно Верховная Рада постановила, что зарплаты чиновников на период карантина и кризиса в стране ограничиваются суммой 47230 гривен. Но это не мешает отдельной категории госслужащих переступать через закон.
 

Так, народный депутат Виталий Безгин заявил, что члены Центральной избирательной комиссии выписали себе премии и отпускные в сумме 200-300 тысяч гривен. «Немного в шоке от этой новости - члены ЦИК обошли закон. Параллельный мир!» - сказал он. Парламентарий добавил, что теперь их очень ждут на заседании комитета Верховной Рады по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления и градостроительства для объяснений, которое состоится 20 мая.

 

 

Нет, мы-то, конечно, знаем, что наглость – второе счастье. А в украинской политической среде уровень «счастья» традиционно зашкаливает. Но вот так беспардонно плевать на закон – перебор. Особенно если делают это члены ЦИК – органа, который априори должен вызывать доверие у граждан. Потому что если в нем жульничают, то и в результаты выборов население справедливо может подвергнуть сомнениям. Кроме того, за какие такие заслуги в ЦИК вообще себе премии понавыписывали? Не припоминаем, чтобы в последнее время в Украине имели место быть крупные избирательные кампании, отобравшие у избиркомовцев кучу времени, сил и нервов.

 

Максим КОРОБЕЦ


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОЗИЦИЯ
МИГ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
РОСТ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |