misto.zp.ua

Большая паника. Что мы знали в первые дни Covid

Большая паника. Что мы знали в первые дни Covid

Мир приближается к третьему году события, которое поставило в тупик всю систему здравоохранения и кардинально изменило весь общественный уклад. В ноябре 2019 года в Китае появились единичные случаи заражения непонятным вирусом. О нем широко не распространялись, пока в декабре того же года в Ухане не вспыхнул первый очаг массового заболевания «ковидом».

Всем приказано было закрыться на карантин, потому что, дескать, этот вирус мало изучен, и нужно перестраховаться. Нам транслировали, что нет другого выхода, и мы слабо понимали, с чем имеем дело. Принцип превентивности повлек за собой беспрецедентные действия. С нами проводили политику, разрушающую нашу свободу, возможности и право на личное передвижение. Сомнительно, что эти меры принесли очевидную пользу.
 
При этом, если кто забыл, из разных источников доносились упреждающие голоса о вреде подобных блокировок и о том, что паника и страх сильно раздуваются. Также в различных институтах медицинского направления широко обсуждался этот вирус и это неправда, что наука о нем узнала в момент напасти. На тот момент коронавирус был гораздо лучше изучен, чем нам преподносят.
 
Американский Институт социальных и экономических исследований Браунстоуна собрал информацию об отношении науки к заболеваемости «ковидом», прежде чем мир ушел в локдаун. Также можно увидеть, как ученые фиксировали социальный ущерб по мере усиления блокирования наших свобод. Список критики системы локдаунов огромный, но часть в качестве примера стоит привести.
 
2019 год. Глобальная программа ВОЗ по гриппу рекомендует отказаться от самоизоляции и ношения масок.
2020 год. 24 января: Доктор предупреждает, что массовый карантин не сработает и опустошит общество. 30 января: Советник Обамы по вопросам здравоохранения говорит, что хватит паниковать. 5 февраля: Фаучи (старший медицинский советник президента США – ред.) говорит, что бессимптомного распространения нет. 28 февраля: Фаучи говорит, что это больше похоже на грипп, чем на что-то более смертельное. Март: 81% случаев заболевания Covid в Китае протекают в легкой форме. 2 марта: 800 ученых в области общественного здравоохранения предостерегают от блокировок, карантинов и ограничений. 3 марта: врач Беркли указывает, что маски не помогают предотвратить Covid. 26 марта: Ранние доказательства того, что больницы ошибочно указывают Covid в качестве причины смерти.  28 марта: Прогнозы о вреде самоизоляции: наркотики, самоубийство и преступность. 4 апреля: Исследование, показывающее сезонность коронавирусов. 6 апреля: ООН предупреждает о всплеске домашнего насилия. 7 апреля: Исследование, проведенное в Китае, показало, что из 7324 случаев заражения COVID-19 только два случая передачи произошли на открытом воздухе. 8 апреля: Исследование показывает, что школьная изоляция бесполезна и наносит большой вред. 14 апреля: Дети вряд ли заразятся Covid. 15 апреля: Молекулярный биолог предполагает, что лекарство хуже болезни. 16 апреля: Обзор ООН о бедности/смерти, которые придут из-за карантина. 16 апреля: Исследование масок CDC пришло к выводу, что маски не работают. 1 мая: Сигналы из Европы о том, что блокировки неэффективны.
 
Что это было? Институт Браунстоуна не открыл ничего нового, заявив недавно, что в основе локдаунов и карантинов лежал план, по-видимому, закладывающий основу для так называемого «техно-тоталитарного цифрового темного века». Институция связала его с Римским клубом, Экономическим форумом, из которого появилась Великая перезагрузка - корпоративный захват собственности, здоровья, валюты, путешествий, энергии и средств к существованию. В результате происходит основательная перестройка демократического общества в духе неосредневековья с устранением среднего класса.
 
С навязыванием вирусной пандемии не замедлил ждать официальный ответ на нее - блокировки, социальное дистанцирование, маски, карантин, медицинский апартеид. Все это закрыло общественную жизнь и экономические структуры целых наций, что привело к потере средств к существованию, физическим и психологическим заболеваниям и росту показатели самоубийств.
 
Обязательность применения новых геномных «вакцин», которые приводят к массовым жертвам, о чем свидетельствует феномен SADS – синдром внезапной смерти взрослых, который стал известен после вакцинации.
 
Множество убедительных «проверок фактов» (фактчекинг) в социальных сетях - еще один признак того, что мы живем в эпоху цензуры.
 
Сбои в цепочке поставок с нехваткой продовольствия и топлива.
 
Инфляция, цены на предметы первой необходимости превышают возможности огромного числа людей, чтобы позволить их себе.
 
Введение цифрового удостоверения личности с целью создания системы социального кредита в китайском стиле, лишающее человека личной свободы и права выбора.
 
В своем выступлении на Ted Talk в 2020 году Билл Гейтс утверждал, что «если мы проделаем действительно большую работу над новыми вакцинами, медицинским обслуживанием и услугами по охране репродуктивного здоровья, мы сможем сократить [население мира] на десять или пятнадцать процентов». Вакцины, по-видимому, имеют именно такой эффект.
 
В принципе все, что нам нужно знать, изложено в «Великой перезагрузке» Клауса Шваба, появившейся как план создания локдауна планетарного масштаба и поддержанный ведущими политиками, неправительственными организациями, технократами и глобалистскими олигархами. Там «ковидом» не ограничились. Продолжение следует... Если остались вопросы – книга даст ответ.
 
Наталья ЕЛИСЕЕВА

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
ІНДУСТРІАЛЬНЕ ЗАПОРІЖЖЯПОЗИЦІЯМІГДІТИ ЗАПОРІЖЖЯMISTO.ІНФОРММЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИЗАПОРІЗЬКА СІЧ (АРХІВ)
Про СМИ

Сергей Знаменский - шеф-редактор газеты ПозицияНазвание издания Всеукраинская об- щественно-полити - ческая газета  "Позиция" говорит само за себя - мы имеем своё обоснованное мнение по ряду концептуальных вопросов общественно-политической жизни страны. Среди приоритетных направлений нашей работы: критичный подход к оценке работы власти любого уровня; направленная журналистская работа по реализации идей построения гражданского общества в Украине; устоявшиеся моральные ценности; следование принципам журналистской этики; вопросы интеграции Украины в цивилизованное сообщество; духовные ценности славянских народов.

Коллектив редакции использует аналитический подход при подготовке своих материалов, рассчитанных на самый широкий возрастной и социальный диапазон, но в первую очередь - на думающего собеседника, небезразличного к окружающему нас миру.

Контакты
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в