Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Бездомные собаки нападают на людей (ВИДЕО)

Бездомные собаки нападают на людей  фото

 

Жители Мелитополя обеспокоены проблемой бездомных собак.

На улицах нашего города их немало, и периодически животные нападают на людей. В частности, на большую стаю примерно из 20 собак жалуются жители Авиагородка. Проблему они озвучили в паблике «MELITOPOL_GRAM» в «Инстаграм». Люди подчеркивают что животные неоднократно кусали людей. Особенно горожане беспокоятся за детей, ведь собаки обитают недалеко от школы.

Проблема бездомных животных в Мелитополе существует давно. Городские власти о ней знают и признают, что вопрос пока не решен, хотя попытки были. Да и на программу по отлову и стерилизации бездомных животных каждый год выделяются деньги, но они не используются. По словам чиновников, сложно найти подрядчика, который бы мог оказать весь спектр услуг. То есть отловить собаку, продержать ее несколько дней на карантине, провести операцию по стерилизации и потом продержать еще 12 дней пока будет длиться послеоперационный период реабилитации. На данный момент стоимость такой услуги за одну собаку – 1750 грн. Но даже за эти деньги найти фирму, которая отвечает всем требованиям, проблематично.

Решить вопрос мог бы приют, которого в городе нет. На его строительство и содержание нужны миллионы. Если брать за пример харьковский приют, то на его строительство потрачено 10 млн. грн., а на содержание ежегодно выделяется от четырех до семи миллионов гривен.

Городские власти надеются найти средства за счет привлечения грантов. Сначала на строительство, а потом и на содержание приюта. Но пока проблема остается открытой.

 
Дмитрий ВОЛКОВ

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
МИГ
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
РОСТ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |