Лента статей
Про СМИ

Главный редактор Галина Ивановна СтицинаГазета "МИГ" – издание с интереснейшей судьбой и историей. Первый номер ее, тогда еще "Комсомольця Запоріжжя", вышел 12 ноября 1939 года (с 1991 года "Комсомолець Запоріжжя" сменил название на "МИГ").

Все более 70-ти лет своего существования газета прошла вместе со страной, была активным участником всех этапов ее развития на пути к независимости Украины.

Журналисты газеты "МИГ" и ее дизайнеры – это профессионалы, опытные знатоки своего дела, поэтому не удивительно, что они – лауреаты многих областных, республиканских и международных конкурсов, обладатели различных стипендий. В свое время газета получила грант британского фонда WFD, грант посольства США в Украине и др.

В штате – более 50 сотрудников. Средний возраст – 38 лет. Каждый сотрудник (кроме водителей и уборщиц) имеет рабочий компьютер.

Газета имеет свою принципиальную позицию, никем не финансируется, ее владельцами издания являются сами журналисты.

С уважением,
редактор

Контакты

Адрес редакции:
69600, г. Запорожье, пр. Ленина, 152, 5-й этаж.
Телефон:
787-52-11
Справки о приеме частных объявлений:
787-51-84
Подписной индекс:
40488
Интернет-сайт:
www.mig.com.ua

Подробная информация

misto.zp.ua

Бердянск может рассчитывать на помощь от ЕС в связи с агрессией РФ в Азовском море

Бердянск может рассчитывать на помощь от ЕС в связи с агрессией РФ в Азовском море

Украинские морские порты Бердянск и Мариуполь могут рассчитывать на помощь от ЕС в связи с агрессивными действиями РФ в Азовском море.

Приоритетом ЕС в Украине будет инфраструктура в Азовском регионе, в частности, морские торговые порты Мариуполь и Бердянск. Об этом сообщил корреспондент Центра транспортных стратегий с Ukrainian Ports Forum 2019, который в конце мая проходил в Одессе.

«Как известно, существует 39 инфраструктурных проектов, включенных Еврокомиссией в индикативный план строительства трансъевропейской транспортной сети TEN-T. Из этих 39 проектов — четыре специфические для морской отрасли. Конкретно касаются морской отрасли. А дополнительно, если говорить об эскалации вокруг Азовского моря, то, конечно, порты Мариуполь и Бердянск находятся в центре нашего внимания», — заявил представитель делегации ЕС в Украине Штефан Шленинг.

«С господином Мингарелли у нас была миссия в Азовский регион, чтобы конкретно посмотреть на потребности этого региона, проанализировать их. Мы хотим запустить также конкретный проект по изучению потребностей порта Бердянск», — добавил Шленинг, напомнив, что общий объем потенциальных инвестиций на интеграцию Украины в трансъевропейскую транспортную сеть составляет 4,5 млрд евро.

Ранее ЦТС сообщал о том, что подобную информацию ранее подтверждал и Йоханнес Баур, руководитель отдела программ помощи «Экономическое сотрудничество, энергетика, инфраструктура и окружающая среда» представительства ЕС в Украине. «Одним из следующих приоритетов будет инфраструктура на Азовском море, в связи с тем, что случилось в декабре, с ограничениями со стороны России в азовских портах. Вместе с украинской стороной мы пытаемся понять, как улучшить инфраструктурные связи в Азовском море. Вторым приоритетом станут соединения с ЕС», — рассказал Баур.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РОСТ
МИГ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |