Лента статей
Про СМИ

Главный редактор Галина Ивановна СтицинаГазета "МИГ" – издание с интереснейшей судьбой и историей. Первый номер ее, тогда еще "Комсомольця Запоріжжя", вышел 12 ноября 1939 года (с 1991 года "Комсомолець Запоріжжя" сменил название на "МИГ").

Все более 70-ти лет своего существования газета прошла вместе со страной, была активным участником всех этапов ее развития на пути к независимости Украины.

Журналисты газеты "МИГ" и ее дизайнеры – это профессионалы, опытные знатоки своего дела, поэтому не удивительно, что они – лауреаты многих областных, республиканских и международных конкурсов, обладатели различных стипендий. В свое время газета получила грант британского фонда WFD, грант посольства США в Украине и др.

В штате – более 50 сотрудников. Средний возраст – 38 лет. Каждый сотрудник (кроме водителей и уборщиц) имеет рабочий компьютер.

Газета имеет свою принципиальную позицию, никем не финансируется, ее владельцами издания являются сами журналисты.

С уважением,
редактор

Контакты

Адрес редакции:
69600, г. Запорожье, пр. Ленина, 152, 5-й этаж.
Телефон:
787-52-11
Справки о приеме частных объявлений:
787-51-84
Подписной индекс:
40488
Интернет-сайт:
www.mig.com.ua

Подробная информация

misto.zp.ua

В Запорожье мэр Буряк объяснил смысл чрезвычайной ситуации, введенной в городе

В Запорожье мэр Буряк объяснил смысл чрезвычайной ситуации, введенной в городе

25 марта в 14.00, по решению исполнительного комитета городского совета, в Запорожье введена чрезвычайная ситуация. Причина — в городе зафиксированы первые случаи заболевания коронавирусом.

— Подписал решение исполкома, согласно которому с 14.00 25 марта в Запорожье вводится режим чрезвычайной ситуации. Подчеркну, это не чрезвычайное положение, а чрезвычайная ситуация. Создается комиссия, которая будет заниматься вопросами ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. Будет проработан комплекс дополнительных мероприятий, которые будут внедрять для предупреждения распространения коронавируса в условиях чрезвычайной ситуации, — отметил Владимир Буряк, которого цитирует его пресс-служба.

Задачей комиссии будет коордиинация работы всех служб во время ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. Внедрение дополнительных мероприятий в рамках чрезвычайной ситуации произойдет лишь после принятия комиссией соответствующих предложений.

Городской голова призвал запорожцев не паниковать, напомнил о необходимости оставаться дома и выходить на улицу только при крайней необходимости. Также Владимир Буряк призвал горожан, которые недавно вернулись из других стран, сознательно отнестись к ситуации, ограничить контакты с другими людьми, выдержать самоизоляцию.

*

Больницы города готовы к борьбе с коронавирусом. Сегодня на сессии также будет выделено 100 млн грн на мероприятия по борьбе с коронавирусом.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РОСТ
МИГ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |