Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Самые распространенные сны и их значение

Самые распространенные сны и их значение фото

 

Часто тематика снов может повторяться - и этому есть объяснение с точки зрения психологии.

Оказаться без одежды в людном месте. Это может означать, что человек чувствует себя уязвимым, стыдится чего-то (какой-то скрытой информации о себе, своей личности, своей жизни). И боязнь оказаться голым - как раз тот страх быть раскрытым. Он может быть спрятан очень глубоко и не тревожить вас, как кажется, в повседневной жизни. Одежда в этом сне играет роль защиты от окружающих.

Падение с высоты или полет. Эти сны сигнализируют о страхе потерять контроль, страхе неудачи, внутренней панике. Также это может быть страхом успеха. Осознанный прыжок во сне говорит о желании с чем-то покончить (не с жизнью, а с некой проблемой).

Экзамены, контрольные. Такие сны говорят о страхе неудачи, провала. О том, что вы хотите ощущать себя более сильными, могущественными и взрослыми по сравнению с детской уязвимостью. То есть какая-то часть вас еще не совсем повзрослела и все еще боится быть неуспешной - или наоборот успешной. Часто такие сны видят люди-перфекционисты.

Невозможность закричать. Сон выражает ваше переживание из-за невозможности проявить себя в какой-то очень важной, критической ситуации, подать голос, когда это необходимо. Об ощущении, что вас не слушают и не слышат, не обращают внимания на ваши потребности.

Потеря управления автомобилем. Сон говорит о потере контроля. Иногда может говорить о физических проблемах, которые еще не успели проявить себя симптомами. Если неуправляемая машина что-то сломала или кого-то покалечила, это может означать, что вы боитесь проявить ту часть себя, которую считаете потенциально опасной для окружающих. Если вы сами покалечились или умерли в аварии во сне - значение то же, что и со сном о полете или падении.

Екатерина СЕНИНА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
МИГ
РОСТ
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |