Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Комаровский рассказал, при каких условиях детям опасен коронавирус

Комаровский рассказал, при каких условиях детям опасен коронавирус  фото

 

Коронавирус в Украине выявили уже у 113 украинцев, многие из них - дети. Доктор Комаровский рассказал, в каких случаях у детей возникает риск перенести болезнь тяжелее. Об этом педиатр рассказал, отвечая на вопросы о коронавирусе на своей Instagram-странице.

Отметим, что хотя люди младше 18 лет имеют самые низкие риски заразиться или умереть, такие случаи в мире все же были. Так, в Китае у более 2 тысяч детей подтвердили COVID-19, умерли двое детей - 10-месячный и 14-летний. При этом у них были серьезные проблемы со здоровьем.

Комаровскому родители задали вопрос, представляет ли опасность коронавирус детям с астмой. На что педиатр ответил, что детям-астматикам вирус страшен только тогда, когда астма не контролируема.

"Если у ребенка астма, и он получает правильные препараты, с астмой можно жить до ста лет припеваючи и ничего не чувствуя", - ответил педиатр.

Если проблем с дыханием благодаря приему препаратов от астмы нет, то астма не является фактором риска. Разве что при первых симптомах придется увеличить дозы препаратов. Этот вопрос нужно уже сейчас обсудить с семейным врачом.

В Украине коронавирус выявили у 7-летнего ребенка в Волынской области, а среди 13 случаев в Черновицкой, которые подтвердились 24 марта, шесть детей. Кроме того в этой же области 17 марта COVID-19 диагностировали троим детям, самому младшему - шесть месяцев.

Анна БУРЯК


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
РОСТ
ПОЗИЦИЯ
МИГ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |