Лента статей
Про СМИ

Екатерина Щербань, главный редактор газеты Знамя Труда«Знамя труда» – это общественно-политический еженедельник, газета о людях и для людей. И, несмотря на довольно консервативное название, газета продвинутая и креативная. У нас работает молодой и сплоченный коллектив, который старается выпускать качественную и интересную газету. Мы всегда к чему - то стремимся и не останавливаемся на достигнутом.  
«Знамя труда» - одна из первых в нашем районе начала переход к цветным страницам. Возможно,  по меркам городских газет, это немного, но для района с населением в 38 тысяч человек – это достаточно хороший показатель. Как и  самый высокий реальный тираж нашей газеты среди периодических изданий нашего района. Мы всегда находимся в постоянном поиске, ищем, экспериментируем, набиваем шишки, ошибаемся, но никогда не стоим на месте. Это не наш стиль жизни!

С уважением,
главный редактор Екатерина Щербань

Контакты

Адрес редакции:
71300, Запорожская область, г. Каменка-Днепровская, ул. Первомайская 7а
Главный редактор:
Екатерина Щербань
Телефоны:
8 (06138) 2-13-20, 2-31-59
Интернет-сайт:
www.znamyatruda.ucoz.ru
E-mail:

Подписной индекс:
95289

Позор бездельникам!

В среду утром, когда мы шли на работу, у меня сложилось впечатление, что по Каменке-Днепровской прошелся тайфун!Карантин помогает преодолевать эпидемию гриппа, но появились другие серьезные проблемы… Активным подросткам теперь нет возможности выплескивать свою энергию, поэтому они решили разрушать все, что есть вокруг.

В среду утром, когда мы шли на работу, у меня сложилось впечатление, что по Каменке-Днепровской прошелся тайфун! Все урны в парке возле церкви разбросаны и перевернуты, памятник помидору разрисован белым корректором, на плите с датой основания города снова красуется надпись с нецензурной лексикой, сделанная из баллончика черной краской… а дальше парк 50 лет Октября, что в районе гимназии "Скифия", превзошел все ожидания. На фотографии вы сами видите, что случилось с лавочкой… Стела воинам жителям района, погибшим в боях за Родину в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., также была "награждена” совсем неприятной надписью, хотя б уже не трогали то святое, что есть в городе!

Неужели героями сегодняшнего дня являются только те, кто разрушает?! Зачем такое вытворять? Всегда радует, когда наш город становится лучше и в нем что-то создается и улучшается! Просто позор и неуважение всем, кто это сделал. Направить бы вашу энергию в нужное русло!

ЗТ-ИНФО


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

сергей | 13.06 2011 в 07:01
где милиция и прокуратура,где эти надзиратели закона?

ПОРОГИ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОЗИЦИЯ
РОСТ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |