Лента статей
Про СМИ

Еженедельная региональная газета РОСТ издается с 3 ноября 2004 года – и за это время завоевала репутацию популярного издания, оперативно информирующего о новых предложениях рынка товаров и услуг. Популярность газеты растет, в первую очередь, благодаря тому, что РОСТ как универсальное издание стремится предоставлять своим читателям наиболее полную и объективную информацию.

Специализация газеты: новости, реклама товаров и услуг, частные и коммерческие объявления, вакансии, справочные материалы, юридические консультации; 45 каналов телепрограммы с анонсами и другая информация.

Издание имеет статус областного и распространяется городах Энергодаре, Каменке-Днепровской, Днепрорудном, Васильевке, Михайловке, а также в Каменско-Днепровском, Велико-Белозерском, Васильевском и Михайловском районах.

Контакты

Почтовый адрес:
71503, г. Энергодар, пр. Строителей, 17/2, офис 27 – 30.
Тел./факс:
(06139) 4-04-32; 6-00-06; 6-07-80
Сайт:
www.rost-info.com.ua
E-mail:
rost@oriontv.net

Зарплаты уже увеличены: кому и на сколько

Зарплаты уже увеличены: кому и на сколько

Все уже наслышаны, что минимальная заработная плата в Украине с нового года увеличена на 450 гривен. То есть в месячном размере с 1 января она составит 4173 гривны (25,13 гривен в час). Но это сумма без учета взыскания налогов, к тому же, в январе в виду праздников было меньше рабочих дней.  В целом же, повышение коснется примерно каждого пятого украинца (официально зарабатывают не больше минималки).

И это еще не все изменения, предусмотренные законом о госбюджете на 2019 год. Доходы некоторых категории работников также увеличатся.

Так, на 20% больше станет оплата труда научно-педагогических работников высших учебных заведений и на 9% —  всех бюджетников.

Подняли выплаты и военнослужащим ВСУ. Теперь, к примеру, командир бригады, который ранее получал 17-18 тысяч гривен, может рассчитывать  почти на 26 000. Командир батальона вместо 14 получит 19-23 тысячи, а денежное довольствие командира роты составит 16 000 гривен вместо 12 000. Те, кто служит по контракту, получат более 10 000 гривен, а минимальное денежное обеспечение военных, выполняющих задачи в районе проведения операции Объединенных сил, составит более 20 000 гривен.

Зарплаты полицейских и спасателей подняли на 30%. Так, минимальный размер денежного обеспечения лиц рядового состава Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям составит в 2019 году не менее 9 тысяч грн. А копам будут компенсировать еще и расходы на аренду жилья. В районном центре такая компенсация  составит от 1,9 до 2900 гривен, а в областном центре — от 2,9 до 4300 грн.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РОСТ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
ПОРОГИ
МИГ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |