Лента статей
Про СМИ

Еженедельная региональная газета РОСТ издается с 3 ноября 2004 года – и за это время завоевала репутацию популярного издания, оперативно информирующего о новых предложениях рынка товаров и услуг. Популярность газеты растет, в первую очередь, благодаря тому, что РОСТ как универсальное издание стремится предоставлять своим читателям наиболее полную и объективную информацию.

Специализация газеты: новости, реклама товаров и услуг, частные и коммерческие объявления, вакансии, справочные материалы, юридические консультации; 45 каналов телепрограммы с анонсами и другая информация.

Издание имеет статус областного и распространяется городах Энергодаре, Каменке-Днепровской, Днепрорудном, Васильевке, Михайловке, а также в Каменско-Днепровском, Велико-Белозерском, Васильевском и Михайловском районах.

Контакты

Почтовый адрес:
71503, г. Энергодар, пр. Строителей, 17/2, офис 27 – 30.
Тел./факс:
(06139) 4-04-32; 6-00-06; 6-07-80
Сайт:
www.rost-info.com.ua
E-mail:
rost@oriontv.net

За три месяца в городскую казну поступило 200 млн грн

За три месяца в городскую казну поступило 200 млн грн

Cегодня состоялось очередное заседание исполнительного комитета, на котором предстояло рассмотреть 18 вопросов. В первую очередь были заслушаны итоги выполнения бюджета города за первый квартал текущего года. Как сообщила начальник финансового управления Елена Денисенко, за три месяца в бюджет поступило 199,3 млн грн, из них 178 млн грн – в общий фонд (в том числе 42 млн грн – субвенции из государственного бюджета), 21 млн грн – в специальный фонд.

Традиционно наиболее существенный удельный вес доходов бюджета составляет НДФЛ. За три месяца Энергодар получил 92,9 млн грн подоходного. На 29 млн грн пополнилась казна от земельного налога и арендной платы, 14,4 млн грн составил экологический налог, 4,7 млн грн – единый налог.

Расходов в первом квартале было совершено на сумму 164 млн грн (160 млн грн – общий фонд, 4 – специальный). По сравнению с таким же периодом прошлого года объем расходов увеличился на 36 млн грн.

Больше всего средств – 134,5 млн грн – ушло на защищенные статьи бюджета: это оплата труда (74,9 млн грн), коммунальные услуги (4,9 млн грн), приобретение медикаментов для СМСЧ-1, территориального центра и управления образования (332 тыс. грн), приобретение продуктов питания для СМСЧ-1 и управления образования (4,7 млн грн). Еще 21,9 млн грн из энергодарской казны ушли в госбюджет.

На 1 апреля по общему фонду Энергодар имеет кредиторскую задолженность 1,5 млн грн – правда, это долг по текущим трансфертам и социальному обеспечению, который появился вследствие недостаточного финансирования из госбюджета.

Алиса ТИТОВА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОРОГИ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОЗИЦИЯ
РОСТ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |