Лента статей
Про СМИ

Еженедельная региональная газета РОСТ издается с 3 ноября 2004 года – и за это время завоевала репутацию популярного издания, оперативно информирующего о новых предложениях рынка товаров и услуг. Популярность газеты растет, в первую очередь, благодаря тому, что РОСТ как универсальное издание стремится предоставлять своим читателям наиболее полную и объективную информацию.

Специализация газеты: новости, реклама товаров и услуг, частные и коммерческие объявления, вакансии, справочные материалы, юридические консультации; 45 каналов телепрограммы с анонсами и другая информация.

Издание имеет статус областного и распространяется городах Энергодаре, Каменке-Днепровской, Днепрорудном, Васильевке, Михайловке, а также в Каменско-Днепровском, Велико-Белозерском, Васильевском и Михайловском районах.

Контакты

Почтовый адрес:
71503, г. Энергодар, пр. Строителей, 17/2, офис 27 – 30.
Тел./факс:
(06139) 4-04-32; 6-00-06; 6-07-80
Сайт:
www.rost-info.com.ua
E-mail:
rost@oriontv.net

Все согласовано, но будет ли толк?

Все согласовано, но будет ли толк?

 

 

В целом  октябрьский исполком можно назвать заседанием изменений. В повестке большая часть вопросов касалась корректировок в местные программы. К сожалению, немало из них назрели, поскольку в 2017 году выполнить те или иные задачи не получилось. Свою роль сыграли и вечные противостояния в горсовете.

К примеру, на нулевой отметке осталась Программа обеспечения молодежи города жильем. В ее рамках, напомним, предусмотрена выдача льготных кредитов на покупку квартир. Строить такое жилье взялся государственный фонд содействия молодежному строительству.

Как констатировала начальник управления экономики Елена Овчатова, при принятии программы на 2017-й было запланировано 80 млн грн. Но в этом году строительство жилья так и не было начато, ни одного кредита, соответственно, выдано не было. Указанную сумму предложено перенести на следующий год.

В 2018-й отправили и некоторые мероприятия программы развития инвестиционной и инновационной деятельности.

Кроме того, на исполкоме рассмотрели и новую программу – стимулирования населения к внедрению энергоэффективных мероприятий путем компенсации части «теплого» кредита. Подобная программа в городе есть и сейчас, но она действует до конца года. Все изменения теперь предстоит рассмотреть и утвердить на сессии городского совета. Хотелось бы думать, что следующий год будет более продуктивным. Во всех сферах жизнедеятельности города.

Алиса ТИТОВА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
РОСТ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОЗИЦИЯ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |