Лента статей
Про СМИ

Еженедельная региональная газета РОСТ издается с 3 ноября 2004 года – и за это время завоевала репутацию популярного издания, оперативно информирующего о новых предложениях рынка товаров и услуг. Популярность газеты растет, в первую очередь, благодаря тому, что РОСТ как универсальное издание стремится предоставлять своим читателям наиболее полную и объективную информацию.

Специализация газеты: новости, реклама товаров и услуг, частные и коммерческие объявления, вакансии, справочные материалы, юридические консультации; 45 каналов телепрограммы с анонсами и другая информация.

Издание имеет статус областного и распространяется городах Энергодаре, Каменке-Днепровской, Днепрорудном, Васильевке, Михайловке, а также в Каменско-Днепровском, Велико-Белозерском, Васильевском и Михайловском районах.

Контакты

Почтовый адрес:
71503, г. Энергодар, пр. Строителей, 17/2, офис 27 – 30.
Тел./факс:
(06139) 4-04-32; 6-00-06; 6-07-80
Сайт:
www.rost-info.com.ua
E-mail:
rost@oriontv.net

В Крыму российская прокуратура передала в суд дело Евгения Панова

В Крыму российская прокуратура передала в суд дело Евгения Панова

26 марта прокуратура Крыма утвердила обвинительные заключения в отношении обвиняемых российским следствием в организации диверсий на территории полуострова Евгения Панова и Владимира Дудки, об этом сообщает ресурс «Крым. Реалии».

Дело нашего земляка будет рассматривать Верховный «суд» Крыма. 4 апреля состоялось предварительно слушание. Как на своей странице сообщает активист Михаил Батрак, на этом заседании Евгению Панову продлили срок содержания под стражей еще на 6 месяцев, и было решено проводить все последующие судебные заседания в закрытом режиме. Рассмотрение дела по существу начнется 16 апреля в 10.00.
В очередной раз, чтобы увидеться с сыном, в Крым отправилась мама Евгения Панова Вера Котелянец. Однако в зал суда ее не пустили. Она смогла увидеть Евгения, только когда его заводили в наручниках в зал судебного заседания.

29871575_1698933013493037_191472279982465960_o

Напомним, энергодарца Евгения Панова в августе 2016 года ФСБ задержала в Крыму, объявив диверсантом. Несколько дней нашего земляка пытали, а затем на скорую руку склеили «признание». Год и 8 месяцев Евгения держат под арестом. Несмотря на многочисленные нарушения в ходе следствия, доказанные общественниками факты пыток и отсутствие доказательств по делу «крымских диверсантов», статус политзаключенного, международную огласку данной ситуации, российские силовики продолжают фальсификацию обвинения и материалов дела Евгения Панова.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РОСТ
ПОЗИЦИЯ
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |