Лента статей
Про СМИ

Еженедельная региональная газета РОСТ издается с 3 ноября 2004 года – и за это время завоевала репутацию популярного издания, оперативно информирующего о новых предложениях рынка товаров и услуг. Популярность газеты растет, в первую очередь, благодаря тому, что РОСТ как универсальное издание стремится предоставлять своим читателям наиболее полную и объективную информацию.

Специализация газеты: новости, реклама товаров и услуг, частные и коммерческие объявления, вакансии, справочные материалы, юридические консультации; 45 каналов телепрограммы с анонсами и другая информация.

Издание имеет статус областного и распространяется городах Энергодаре, Каменке-Днепровской, Днепрорудном, Васильевке, Михайловке, а также в Каменско-Днепровском, Велико-Белозерском, Васильевском и Михайловском районах.

Контакты

Почтовый адрес:
71503, г. Энергодар, пр. Строителей, 17/2, офис 27 – 30.
Тел./факс:
(06139) 4-04-32; 6-00-06; 6-07-80
Сайт:
www.rost-info.com.ua
E-mail:
rost@oriontv.net

misto.zp.ua

В компании «Місто для людей Енергодар» рассказали, где клиенты могут получить договора на обслуживание

В компании «Місто для людей Енергодар» рассказали, где клиенты могут получить договора на обслуживание

Законодательная политика в сфере ЖКХ направлена &8203;&8203;на усиление ответственности совладельцев многоквартирных домов за состояние общего имущества дома. Из-за советского наследия многие забывают, что в Украине многоквартирные дома не являются коммунальной собственностью. Право общей собственности имеют только жильцы дома. Что это означает на практике? Это значит, что у всех жильцов дома есть определенные обязанности, связанные с содержанием общего имущества: кровли, подвала, лифта, инженерных коммуникаций, придомовой территории, мест общего пользования и др.

Согласно законодательству многоквартирный дом должен находиться в совместной собственности объединения жильцов (ОСМД) или передан в управление управляющей компании. Если в течение одного года со дня вступления в силу Закона Украины «Об особенностях права собственности в многоквартирных домах» (п. 5 ст.13 Переходных положений) совладельцы многоквартирного дома, в котором не создано ОСМД, не приняли решение о форме управления их домом, управление таким домом осуществляется управляющим, который назначается на конкурсной основе исполнительным органом местного совета, на территории которого расположен этот дом.

Конкурс по выбору управляющей компании был проведен исполнительным комитетом Энергодарского городского совета в порядке, предусмотренном приказом Минрегиона от 13.06.2016 № 150 «Об утверждении порядка проведения конкурса по назначению управляющего многоквартирного дома». По результатам данного конкурса победителем стала наша компания. Договор с «Місто для людей Энергодар» от имени совладельцев многоквартирного дома был заключен городским головой, уполномоченным решением исполнительного комитета Энергодарского городского совета. Действующим законодательством не предусматривается заключение договоров о предоставлении услуг по управлению многоквартирным домом индивидуально с каждым клиентом.

«Все договора соответствуют нормам законодательства и были должным образом оформлены. В соответствии с действующим законодательством, договор о предоставлении услуг по управлению многоквартирным домом заключается на каждый дом отдельно. Причем стороной такого договора выступают все собственники квартир и нежилых помещений этого дома. Мы работаем согласно принципам честности и открытости, и любой клиент нашей компании может получить копию договора об управлении, обратившись в Центр по обслуживанию клиентов, или же на горячую линию», — сообщил Александр Поддубный.

Индивидуальные договора можно заключить по желанию клиента, но по законодательству они не нужны. Запросы и дополнительная информация: pressmdl1@gmail.com

Справка о компании:

«Місто для людей» — крупнейший поставщик услуг по управлению жилой недвижимостью в Украине, который работает в Киеве и 6 других городах страны. Компания принадлежит группе MDL, в состав которой входит порядка 10 компаний, и управляет 10 млн. кв. м жилой недвижимости. «Місто для людей» предлагает услуги по техническому обслуживанию зданий, жилых домов и придомовых территорий, обслуживанию энергетических, тепловых, водопроводных и пожарных систем, а также по ремонту домов и эксплуатации лифтов.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РОСТ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
МИГ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |