Лента статей
Про СМИ

Еженедельная региональная газета РОСТ издается с 3 ноября 2004 года – и за это время завоевала репутацию популярного издания, оперативно информирующего о новых предложениях рынка товаров и услуг. Популярность газеты растет, в первую очередь, благодаря тому, что РОСТ как универсальное издание стремится предоставлять своим читателям наиболее полную и объективную информацию.

Специализация газеты: новости, реклама товаров и услуг, частные и коммерческие объявления, вакансии, справочные материалы, юридические консультации; 45 каналов телепрограммы с анонсами и другая информация.

Издание имеет статус областного и распространяется городах Энергодаре, Каменке-Днепровской, Днепрорудном, Васильевке, Михайловке, а также в Каменско-Днепровском, Велико-Белозерском, Васильевском и Михайловском районах.

Контакты

Почтовый адрес:
71503, г. Энергодар, пр. Строителей, 17/2, офис 27 – 30.
Тел./факс:
(06139) 4-04-32; 6-00-06; 6-07-80
Сайт:
www.rost-info.com.ua
E-mail:
rost@oriontv.net

Под лотерейными вывесками – азартные игры?

Под лотерейными вывесками – азартные игры?

В Энергодаре прошли обыски в рамках рейда по пресечению деятельности игорных заведений

В последние несколько месяцев в Запорожской области проходят мероприятия по выявлению заведений игорного бизнеса, который, как известно, в Украине запрещен. Так, был проведен ряд обысков в помещениях, прикрывающихся вывесками распространенных государственных лотерей.

Несколько недель назад один из таких фактов имел место в Днепрорудном. Там правоохранители провели несколько обысков, в ходе которых были выявлены и изъяты 25 единиц компьютерной техники и денежные средства. Как сообщает пресс-служба Запорожской областной прокуратуры, незаконную деятельность игровые заведения совершали в публично доступных помещениях и под видом функционирования лотереи предоставляли посетителям услуги доступа к азартным играм.

Как рассказал РОСТу начальник Энергодарского отделения полиции Вадим Боровик, подобные рейды в декабре прошли и в нашем городе. В частности, было проведено три санкционированных обыска, изъято 30 единиц компьютерной техники. На сегодня 14 компьютеров соответствующим решением суда возвращены в заведения. Остальные 16 переданы в Киев на хранение и дальнейшее проведение экспертизы. Она должна будет установить, предоставлялись ли в заведениях, откуда изъята техника, услуги в сфере игорного бизнеса.

На данный момент по этим фактам продолжается досудебное расследование.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
РОСТ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОЗИЦИЯ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |