Лента статей
Про СМИ

Еженедельная региональная газета РОСТ издается с 3 ноября 2004 года – и за это время завоевала репутацию популярного издания, оперативно информирующего о новых предложениях рынка товаров и услуг. Популярность газеты растет, в первую очередь, благодаря тому, что РОСТ как универсальное издание стремится предоставлять своим читателям наиболее полную и объективную информацию.

Специализация газеты: новости, реклама товаров и услуг, частные и коммерческие объявления, вакансии, справочные материалы, юридические консультации; 45 каналов телепрограммы с анонсами и другая информация.

Издание имеет статус областного и распространяется городах Энергодаре, Каменке-Днепровской, Днепрорудном, Васильевке, Михайловке, а также в Каменско-Днепровском, Велико-Белозерском, Васильевском и Михайловском районах.

Контакты

Почтовый адрес:
71503, г. Энергодар, пр. Строителей, 17/2, офис 27 – 30.
Тел./факс:
(06139) 4-04-32; 6-00-06; 6-07-80
Сайт:
www.rost-info.com.ua
E-mail:
rost@oriontv.net

Пенсионеры могут не платить «местовое»?

Пенсионеры могут не платить «местовое»?

Фото из архива

Оказывается, на энергодарских рынках должны быть бесплатные места для торговли.

На совещании в исполкоме, посвященном стихийной торговле, неожиданно – как минимум для представителей СМИ – прозвучала информация, которая заинтересует многих энергодарцев.

Как выяснилось, еще пять лет назад была достигнута договоренность местной власти с администрациями городских рынков – центрального и «Радужного» – о предоставлении льготных (бесплатных) мест для малообеспеченных пенсионеров. Да-да, речь идет о тех самых бабушках и дедушках, которые продают продукцию со своих дач и огородов и которые торгуют в неустановленных местах, потому как не могут оплатить сбор на рынке. Но вот незадача: после достижения этой договоренности за пять лет никто из пенсионеров с просьбами предоставить им возможность не платить «местовое» к администрациям рынков якобы не обращался. И тут напрашивается вопрос: уж не потому ли, что знать не знали о том, что такое в принципе возможно?!

В итоге на совещании было дано поручение ответственным лицам в недельный срок разработать детальный механизм реализации этого замысла. С обязательным условием озвучить его через средства массовой информации. Так что на городском рынке и рынке «Радужный» социальные места, надеемся, таки будут

Алиса ТИТОВА
 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РОСТ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |