Лента статей
Про СМИ

Еженедельная региональная газета РОСТ издается с 3 ноября 2004 года – и за это время завоевала репутацию популярного издания, оперативно информирующего о новых предложениях рынка товаров и услуг. Популярность газеты растет, в первую очередь, благодаря тому, что РОСТ как универсальное издание стремится предоставлять своим читателям наиболее полную и объективную информацию.

Специализация газеты: новости, реклама товаров и услуг, частные и коммерческие объявления, вакансии, справочные материалы, юридические консультации; 45 каналов телепрограммы с анонсами и другая информация.

Издание имеет статус областного и распространяется городах Энергодаре, Каменке-Днепровской, Днепрорудном, Васильевке, Михайловке, а также в Каменско-Днепровском, Велико-Белозерском, Васильевском и Михайловском районах.

Контакты

Почтовый адрес:
71503, г. Энергодар, пр. Строителей, 17/2, офис 27 – 30.
Тел./факс:
(06139) 4-04-32; 6-00-06; 6-07-80
Сайт:
www.rost-info.com.ua
E-mail:
rost@oriontv.net

На каком этапе суды по назначению МДЛ управляющей компанией? Позиция управляющей компании

На каком этапе суды по назначению  МДЛ управляющей компанией? Позиция управляющей компании

Во время заседания, которое состоялось 8 апреля, были опрошены 9 свидетелей, а также заслушаны ранее не выступавшие представители третьей стороны: Запорожского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины, Государственной регуляторной службы Украины и участник конкурса на назначение управителя Сергей Хоролец.

В своих пояснениях представитель территориального отделения Антимонопольного комитета Украины отметила, что на данный момент идёт сбор и анализ материалов по обращению Сергея Хорольца о нарушениях исполнительным комитетом Энергодарского городского совета законодательства о защите экономической конкуренции, которое было подано 22 июня 2018 года. Но на сегодня фактов нарушения антимонопольного законодательства не обнаружено.
В пояснениях Государственной регуляторной службы Украины говорилось, что оспариваемое решение исполнительного комитета Энергодарского городского совета является актом индивидуального действия, соответственно по своей сути не является регуляторным актом. Таким образом, оспариваемое решение не требовало реализации процедур, установленных Законом Украины «Про засади державної регуляторної політики у сфері господарської діяльності».
Семеро из девяти опрошенных свидетелей подтвердили факт голосования за принятие решения № 161 об определении победителя конкурса ТОВ «Місто для людей Енергодар». На следующем заседании, которое состоится 6 мая, будут опрошены остальные свидетели по этому делу.

«Наша компания и жители города стали невольными участниками игр заинтересованных групп людей, целью которых является отстаивание собственных финансовых интересов, но никак не благополучие горожан. Мы уверены в своей правоте и продолжим отстаивать собственные интересы в суде», – говорит директор компании «Місто для людей Енергодар» Александр Поддубный.

Пресс-служба компании «Місто для людей Енергодар»


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МИГ
РОСТ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |