Лента статей
Про СМИ

Еженедельная региональная газета РОСТ издается с 3 ноября 2004 года – и за это время завоевала репутацию популярного издания, оперативно информирующего о новых предложениях рынка товаров и услуг. Популярность газеты растет, в первую очередь, благодаря тому, что РОСТ как универсальное издание стремится предоставлять своим читателям наиболее полную и объективную информацию.

Специализация газеты: новости, реклама товаров и услуг, частные и коммерческие объявления, вакансии, справочные материалы, юридические консультации; 45 каналов телепрограммы с анонсами и другая информация.

Издание имеет статус областного и распространяется городах Энергодаре, Каменке-Днепровской, Днепрорудном, Васильевке, Михайловке, а также в Каменско-Днепровском, Велико-Белозерском, Васильевском и Михайловском районах.

Контакты

Почтовый адрес:
71503, г. Энергодар, пр. Строителей, 17/2, офис 27 – 30.
Тел./факс:
(06139) 4-04-32; 6-00-06; 6-07-80
Сайт:
www.rost-info.com.ua
E-mail:
rost@oriontv.net

Итоги внеочередного исполкома: 100 тысяч детям на оздоровление, 255 тысяч назад в госбюджет

Итоги внеочередного исполкома: 100 тысяч детям на оздоровление, 255 тысяч назад в госбюджет

Сегодня прошло внеочередное заседание исполнительного комитета. На повестке дня стоял один вопрос: перераспределение бюджетных средств. Такая необходимость возникла в связи с тем, что изменились объемы нескольких субвенций.

Решением сессии областного совета № 72 от 22 мая этого года бюджет Энергодара пополнится на 110 тысяч 115 гривен за счет субвенции. Деньги будут направлены на адресную социальную помощь для оздоровления детей, работников бюджетной сферы, при условии, если один из родителей работает не менее 6 месяцев. За счет субвенции будет компенсироваться 50% от стоимости путевки, но не более двух прожиточных минимумов на одного трудоспособного лица. Дети получат возможность отдохнуть в детских оздоровительных учреждениях запорожской области.

Главным распорядителем денежных средств будет управления труда и социальной защиты населения Энергодарского городского совета.

Энергодарские медики не успеют освоить 255 тысяч гривен

 Объем субвенции из государственного бюджета, которая предусматривает компенсацию стоимости некоторых лекарственных препаратов, сократится на 255 тысяч 400 гривен. Почему Энергодар теряет указанную сумму денег?  На этот вопрос ответила начальник финансового управления Елена Денисенко. По ее словам, администрацией СМСЧ №1 было направленно обращение в областной департамент здравоохранения. В нем речь идет о том, что, проведя анализ, наши медики пришли к выводу, что не успеют до конца этого года освоить 255 тысяч 400 грн, направленных из государственного бюджета в местную казну.

Игорь Курдя отметил, что при этом руководство медико-санитарной части регулярно обращается к руководству города о необходимости увеличения финансирования из местного бюджета на различные статьи расходов, в том числе и на медикаменты.

Выслушав, доклад Елены Денисенко, члены исполнительного комитета поддержали решение об изменении объемов межбюджетных трансфертов.

Евгений Николаев


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РОСТ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |