Лента статей
Про СМИ

Еженедельная региональная газета РОСТ издается с 3 ноября 2004 года – и за это время завоевала репутацию популярного издания, оперативно информирующего о новых предложениях рынка товаров и услуг. Популярность газеты растет, в первую очередь, благодаря тому, что РОСТ как универсальное издание стремится предоставлять своим читателям наиболее полную и объективную информацию.

Специализация газеты: новости, реклама товаров и услуг, частные и коммерческие объявления, вакансии, справочные материалы, юридические консультации; 45 каналов телепрограммы с анонсами и другая информация.

Издание имеет статус областного и распространяется городах Энергодаре, Каменке-Днепровской, Днепрорудном, Васильевке, Михайловке, а также в Каменско-Днепровском, Велико-Белозерском, Васильевском и Михайловском районах.

Контакты

Почтовый адрес:
71503, г. Энергодар, пр. Строителей, 17/2, офис 27 – 30.
Тел./факс:
(06139) 4-04-32; 6-00-06; 6-07-80
Сайт:
www.rost-info.com.ua
E-mail:
rost@oriontv.net

Готовьте с Ириной Рудневской

Готовьте с Ириной Рудневской

фуд-продюсером многих кулинарных телепроектов, фуд-стилистом, кулинарным экспертом и консультантом, фуд-блогером, резидентом творческого объединения кулинарной общественности «Шеф Group», членом ассоциации шеф-поваров Украины

32247307_976624919161718_3537770162352553984_n

В этом году очень порадовало обилие вкусной и сладкой черешни. А значит пришло время творить и придумывать новые сочетания. Всего за 10 минут предлагаю вам приготовить летний экзотический салат. Конечно же, в этом рецепте моя любовь к козьим сырам не осталась в стороне, но вы вполне можете взять идею за основу, а козий сыр бри заменить на более нейтральную брынзу, фету или беби-моцареллу. Одним словом, включайте все свое воображение с фантазией и вперед!

Салат  из  черешни  с  авокадо  и  козьим  сыром  (на  4  порции)

Для салата: черешня – 300 г, авокадо – 1 шт., микс салата – 150 г, сыр – 100 г, грецкие орехи жареные – 50 г.
Для заправки: кленовый сироп или жидкий мед – 1 ст. л., диженская горчица в зернах – 2 ст. л., сок лимона или апельсина – 50 мл, масло оливковое – 50 мл, соль, перец молотый

Микс салатов хорошо вымыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. Авокадо почистить, извлечь косточку и нарезать небольшими ломтиками. Сбрызнуть соком цитруса, чтобы сохранить яркий цвет этого нежного фрукта. Каждую черешню разрезать пополам и удалить косточки.

Для приготовления заправки соединить в стеклянной банке кленовый сироп (или мед), диженскую горчицу в зернах, сок лимона или апельсина, оливковое масло. Приправить солью и перцем. Хорошо закрыть банку и несколько раз встряхнуть до получения эмульсии.

Соединить в большой миске все подготовленные ранее ингредиенты и сбрызнуть заправкой. Очень аккуратно перемешать. Украсить ломтиками сыра. Посыпать измельченными грецкими орехами и сразу же подавать салат к столу.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
ПОРОГИ
МИГ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РОСТ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |