Лента статей
Про СМИ

Еженедельная региональная газета РОСТ издается с 3 ноября 2004 года – и за это время завоевала репутацию популярного издания, оперативно информирующего о новых предложениях рынка товаров и услуг. Популярность газеты растет, в первую очередь, благодаря тому, что РОСТ как универсальное издание стремится предоставлять своим читателям наиболее полную и объективную информацию.

Специализация газеты: новости, реклама товаров и услуг, частные и коммерческие объявления, вакансии, справочные материалы, юридические консультации; 45 каналов телепрограммы с анонсами и другая информация.

Издание имеет статус областного и распространяется городах Энергодаре, Каменке-Днепровской, Днепрорудном, Васильевке, Михайловке, а также в Каменско-Днепровском, Велико-Белозерском, Васильевском и Михайловском районах.

Контакты

Почтовый адрес:
71503, г. Энергодар, пр. Строителей, 17/2, офис 27 – 30.
Тел./факс:
(06139) 4-04-32; 6-00-06; 6-07-80
Сайт:
www.rost-info.com.ua
E-mail:
rost@oriontv.net

Готовьте с Ириной Рудневской

Готовьте с Ириной Рудневской

фуд-продюсером многих кулинарных телепроектов,

фуд-стилистом, кулинарным экспертом и консультантом,
фуд-блогером, резидентом творческого объединения
кулинарной общественности «Шеф Group», членом
ассоциации шеф-поваров Украины

На меня сочетание клубники и кинзы действует магически! Этот вкус невозможно разгадать! Чувственный холодок и аромат этого французского десерта станут вашим секретом, а, возможно, и визитной карточкой!

Клубничный мусс с кинзой (на 4 порции)

Клубника – 200 г, сахар – 75 г, сливки (35%) – 250 г, кинза – 5 веточек, желатин – 10 г, вода – 50 г

Клубнику хорошо помыть, высушить и удалить хвостики. Желатин замочить в воде комнатной температуры для набухания.

Отправить клубнику с сахаром и листиками кинзы в блендер и пюрировать. Затем полученную массу перелить в сотейник и поставить на средний огонь. Довести до кипения при постоянном помешивании и убрать с огня. Добавить разбухший желатин и хорошо перемешать, чтобы он полностью разошелся. Оставить до полного остывания – 32 градуса!

Сливки взбить миксером до устойчивых пиков. Необходимо делать это аккуратно, чтобы не перевзбить сливки до состояния масла, иначе они расслоятся.

Ввести сливки в клубничное пюре и аккуратно перемешать венчиком, чтобы максимально сохранить воздушность сливок и мусса, соответственно!

Сразу же разложить мусс в порционные креманки или стаканы и убрать в холодильник до полного застывания на 3-4 часа. Вот так за полчаса можно приготовить этот изумительный десерт!

Готовый холодный мусс можно декорировать клубникой и листиками мяты для дополнительной свежести! Приятного наслаждения!


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
РОСТ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОЗИЦИЯ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |