Лента статей
Про СМИ

Еженедельная региональная газета РОСТ издается с 3 ноября 2004 года – и за это время завоевала репутацию популярного издания, оперативно информирующего о новых предложениях рынка товаров и услуг. Популярность газеты растет, в первую очередь, благодаря тому, что РОСТ как универсальное издание стремится предоставлять своим читателям наиболее полную и объективную информацию.

Специализация газеты: новости, реклама товаров и услуг, частные и коммерческие объявления, вакансии, справочные материалы, юридические консультации; 45 каналов телепрограммы с анонсами и другая информация.

Издание имеет статус областного и распространяется городах Энергодаре, Каменке-Днепровской, Днепрорудном, Васильевке, Михайловке, а также в Каменско-Днепровском, Велико-Белозерском, Васильевском и Михайловском районах.

Контакты

Почтовый адрес:
71503, г. Энергодар, пр. Строителей, 17/2, офис 27 – 30.
Тел./факс:
(06139) 4-04-32; 6-00-06; 6-07-80
Сайт:
www.rost-info.com.ua
E-mail:
rost@oriontv.net

«Электрон» по цене Hyundai

«Электрон» по цене Hyundai

Стоимость проезда в энергодарской электричке выросла вдвое!

На майские праздники железнодорожники «поздравили» пассажиров повышением цен на билеты на пригородных маршрутах. Так, 4 мая на сайте Приднепровской железной дороги появилось объявление о том, что с 6 мая будут повышены тарифы на пассажирские перевозки в пригородном сообщении. В объяснении причин повышения тарифов значится рост стоимости электроэнергии, горюче-смазочных и комплектующих материалов и платы за пользование землей.

_MG_9924

Теперь за расстояние в 115 километров (а именно столько, по расчетам железнодорожников, между Энергодаром и Запорожьем) придется заплатить 40 гривен вместо 20,5.

На резкое повышение стоимости проезда в два раза пассажиры электрички отреагировали сразу. Думаем, не стоит говорить, что приятной эту новость не назвал никто. Многих цена откровенно возмутила – ведь особым комфортом наш «электрон» не отличается. И платить такие суммы за проезд в древних, пыльных и не исключено, что давным-давно списанных вагонах мало кому хочется.

Многие пользователи социальных сетей, которые всегда первыми реагируют на те или иные новшества, уже выразили сомнение, что будут пользоваться услугами железнодорожного транспорта – мол, лучше доплатить 10 гривен и воспользоваться куда более комфортной маршруткой, не теряя лишний час времени в пути.

К счастью, льготы на проезд никто не отменял. По-прежнему бесплатно в пригородных поездах ездят инвалиды войны, участники войны и боевых действий, чернобыльцы 1 и 2 категорий, люди с инвалидностью, дети-сироты, дети из многодетных семей, пенсионеры по возрасту. Скидка 25 % предоставляется детям в возрасте от 6 до 14 лет, скидка 50 % – студентам.

IMG_9951

РОСТ-инфо


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РОСТ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |