Лента статей
Про СМИ

Еженедельная региональная газета РОСТ издается с 3 ноября 2004 года – и за это время завоевала репутацию популярного издания, оперативно информирующего о новых предложениях рынка товаров и услуг. Популярность газеты растет, в первую очередь, благодаря тому, что РОСТ как универсальное издание стремится предоставлять своим читателям наиболее полную и объективную информацию.

Специализация газеты: новости, реклама товаров и услуг, частные и коммерческие объявления, вакансии, справочные материалы, юридические консультации; 45 каналов телепрограммы с анонсами и другая информация.

Издание имеет статус областного и распространяется городах Энергодаре, Каменке-Днепровской, Днепрорудном, Васильевке, Михайловке, а также в Каменско-Днепровском, Велико-Белозерском, Васильевском и Михайловском районах.

Контакты

Почтовый адрес:
71503, г. Энергодар, пр. Строителей, 17/2, офис 27 – 30.
Тел./факс:
(06139) 4-04-32; 6-00-06; 6-07-80
Сайт:
www.rost-info.com.ua
E-mail:
rost@oriontv.net

Эксклюзив для Энергодара от общества по качеству воды?!

Эксклюзив для Энергодара от общества по качеству воды?!

На прошлой неделе в энергетической столице появились люди, позиционирующие себя как приверженцы чистой питьевой воды. Команда из пяти человек – молодые женщины и мужчины – ходили по квартирам и приглашали жильцов ряда домов на Набережной на встречи (как они говорили – собрания) под подъездами, чтобы люди послушали, как добиться должного качества воды из крана.

Что показательно: «собрания» проводились в рабочее время, когда дома можно застать по большей части пенсионеров или мамочек с детьми. Посвящены они были презентации фильтров для очистки воды, на которые, как акцентировали внимание выступающие, для льготных категорий – скидки. Полная стоимость фильтра – 3900 грн, льготная – 2300 грн. Плюс обслуживание бесплатно. Оплатить можно было наличными, вроде как готовы были выдать и чек, и договор. И сертификат предоставить.

И вот еще что. Продавцы фильтров подчеркивали, что качество питьевой воды в Энергодаре оставляет желать лучшего – дескать, лабораторная проверка H2O, поставляемой нам Тепло-водоканалом, не показала ничего хорошего. И чтобы люди не страдали, некий институт разработал специально для нашего города и находящихся рядом районов специальный фильтр. Исключительно под местную воду. Его и предлагали энергодарцам.

Заинтересовавшимся, но пока еще находящимся в раздумьях или же не имеющим на тот момент нужной суммы, охотно оставляли контактный телефон. И когда наш корреспондент позвонил по нему, то узнал, что по квартирам ходят якобы представители областного общества по качеству (или чистоте) воды. И таки да! Фильтр разработан именно для нас! На основании многочисленных жалоб населения. А состоит он, как было сказано, из нескольких слоев. Первый – марлевый (для крупных включений), второй – кокосовый и т.д. И весь этот эксклюзив запросто очистит воду от вредных составляющих, включая марганец и бензапирен (?!).
А уже на этой неделе на «собрания» приглашали жильцов домов улицы Центральной. И тоже раздавали телефоны. Справедливости ради отметим, что мы позвонили еще раз. Задали вопросы, услышав, правда, уже более вразумительные ответы. И опять же нас убеждали в низком качестве нашей воды.

Гендиректор Энергодарского КП ПКС, в структуре которого находится Тепло-водоканал, Екатерина Хоменко на наш вопрос, известно ли ей о таких случаях, ответила, что наслышана. Но никакого отношения коммунальное предприятие, обеспечивающее город питьевой водой, к продавцам фильтров не имеет и никак с ними не пересекалось.

Что же, ходить по квартирам и предлагать товар закон не запрещает. И, может быть, замеченная по разным адресам молодая команда, рекламирующая фильтры, действительно представляет реального производителя качественный товар.

Может быть. Вот только прежде чем пускать к себе незнакомцев и разрешать им производить какие-то действия, надо бы все-таки подумать, изучить вопрос, собрать информацию. Чтобы потом не было проблем.
Ведь не секрет, что под видом представителей торговых сетей или производителей продукции к вам могут попасть и мошенники. И такие случаи, увы, сегодня не редкость. Так что, уважаемые читатели, будьте бдительны!


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
РОСТ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |