Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Рецепт дня: куриные оладьи с кукурузой и зеленым луком

Рецепт дня: куриные оладьи с кукурузой и зеленым луком фото

 

Это блюдо прекрасно подойдет и для завтрака, и для ужина. Готовится просто и быстро, а получается невероятно вкусно.

Ингредиенты

яйца - 1 шт.

филе куриное - 500 г

чеснок сухой - 0,5 ч. л.

масло растительное - по вкусу

сыр твердый - 100 г

паприка - 0,5 ч. л.

кукуруза консервированная - 100 г

перец черный молотый - по вкусу

лук зеленый - 1 пучок

соль - по вкусу.

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере или на мясорубке. Готовый фарш посолить, поперчить, добавить паприку и чеснок.

2. Сыр натереть на мелкой терке. Зеленый лук помыть, просушить полотенцем и мелко порубить ножом. С консервированной кукурузы слить лишнюю жидкость.

3. К фаршу добавить лук, кукурузу и тертый сыр, перемешать. Добавить яйцо и еще раз перемешать. Фарш для оладий должен получиться очень мягким и нежным.

4. На сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выложить фарш на сковороду и придать ему округлую форму. Обжарить в течение 3-4 минут до золотистой корочки. Затем перевернуть оладьи на другую сторону и обжаривать еще 3-4 минуты.

5. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы все лишнее масло впиталось.

Приятного аппетита!

Екатерина СЕНИНА


* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
МИГ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
MISTO.ИНФОРМ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в