Лента статей
В Запорожье в больнице скорой медицинской помощи появилось современное оборудование [03.07.20]
В Запорожье стартовала дачная навигация (расписание движения транспорта) [02.07.20]
Именные деньги самой титулованной помещицы Приазовья [01.07.20]
В Запорожье проверяют предпринимателей на соблюдение карантина [30.06.20]
Запорізькі правоохоронці провели рейди щодо виявлення порушень міграційного та трудового законодавства [27.06.20]
В Запорожье депутаты приняли решение присоединиться к Европейской инициативе «Соглашение мэров в отношении Климата и Энергии» [26.06.20]
Запорізька обласна лікарня на порозі глобальних змін [25.06.20]
Один день в Энергодаре (фото, видео) [24.06.20]
«Дежурный по городу» рассказал о культурном развитии Запорожья [23.06.20]
В Запорожье реализуется международный проект по термомодернизации бюджетных зданий [22.06.20]
Про СМИ

Главный редактор Галина Ивановна СтицинаГазета "МИГ" – издание с интереснейшей судьбой и историей. Первый номер ее, тогда еще "Комсомольця Запоріжжя", вышел 12 ноября 1939 года (с 1991 года "Комсомолець Запоріжжя" сменил название на "МИГ").

Все более 70-ти лет своего существования газета прошла вместе со страной, была активным участником всех этапов ее развития на пути к независимости Украины.

Журналисты газеты "МИГ" и ее дизайнеры – это профессионалы, опытные знатоки своего дела, поэтому не удивительно, что они – лауреаты многих областных, республиканских и международных конкурсов, обладатели различных стипендий. В свое время газета получила грант британского фонда WFD, грант посольства США в Украине и др.

В штате – более 50 сотрудников. Средний возраст – 38 лет. Каждый сотрудник (кроме водителей и уборщиц) имеет рабочий компьютер.

Газета имеет свою принципиальную позицию, никем не финансируется, ее владельцами издания являются сами журналисты.

С уважением,
редактор

Контакты

Адрес редакции:
69600, г. Запорожье, пр. Ленина, 152, 5-й этаж.
Телефон:
787-52-11
Справки о приеме частных объявлений:
787-51-84
Подписной индекс:
40488
Интернет-сайт:
www.mig.com.ua

Подробная информация

misto.zp.ua

В Запорожье после карантина заработали центры предоставления админуслуг

В Запорожье после карантина заработали центры предоставления админуслуг

Сегодня 1 июня, в Запорожье начался новый этап ослабления карантинных мероприятий. Так, к работе вернулись центры предоставления административных услуг в каждом районе города. Специалисты готовы консультировать посетителей в полном объеме. Но пока еще нужно придерживаться особых правил.

Среди временных нововведений – обязательное наличие маски у посетителей, температурный скрининг на входе и предварительная запись. Для этого нужно позвонить на рецепцию любого удобного ЦПАУ и согласовать время. Это необходимо для того, чтобы не создавать очереди в помещении. Так, в центральном ЦПАУ на бульваре Центральном одновременно может находиться не более 6 человек, в Шевченковском — не более 4.

Также несколько изменен график работы отделений.

— До этого дня мы работали только с предоставлением конкретных контактных услуг, предусмотренных постановлением Кабмина. Сейчас полностью восстановили свою работу, но немного изменен график приема. Пока нет продленного режима работы по вторникам, а также центральный ЦПАУ на бульваре Центральном пока еще не принимает по субботам. Все остальное осталось неизменным, с соблюдением норм дезинфекции, конечно. В течение дня мы проветриваем помещения, наши сотрудники постоянно находятся в масках и перчатках, — рассказала директор департамента предоставления административных услуг и развития предпринимательства Запорожского городского совета Наталья Милая, которую цитирует пресс-служба мэрии.

Во время карантина специалисты ЦПАУ могли предоставить всего три контактные услуги, среди которых вклейка фотографии по достижению 25 и 45 лет. Также принимали документы, но по почте или с помощью курьерской доставки.

После ослабления карантина планируется еще больше расширить перечень услуг.

— Сейчас ожидается реализация электронной услуги «Е-Малятко». Уже сегодня мы готовы ее оказывать, но ждем команды от центральных органов власти. Наши работники ЦПАУ прошли все тесты и получили высокие баллы, позволяющие им профессионально обеспечивать клиентов этой услугой. Мы развиваемся. В июле будет открыт еще один новый ЦПАУ в Хортицком районе. Он будет седьмым в Запорожье, — рассказал советник городского головы Валерий Эделев.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РОСТ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МИГ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |