Лента статей
Про СМИ

Главный редактор Галина Ивановна СтицинаГазета "МИГ" – издание с интереснейшей судьбой и историей. Первый номер ее, тогда еще "Комсомольця Запоріжжя", вышел 12 ноября 1939 года (с 1991 года "Комсомолець Запоріжжя" сменил название на "МИГ").

Все более 70-ти лет своего существования газета прошла вместе со страной, была активным участником всех этапов ее развития на пути к независимости Украины.

Журналисты газеты "МИГ" и ее дизайнеры – это профессионалы, опытные знатоки своего дела, поэтому не удивительно, что они – лауреаты многих областных, республиканских и международных конкурсов, обладатели различных стипендий. В свое время газета получила грант британского фонда WFD, грант посольства США в Украине и др.

В штате – более 50 сотрудников. Средний возраст – 38 лет. Каждый сотрудник (кроме водителей и уборщиц) имеет рабочий компьютер.

Газета имеет свою принципиальную позицию, никем не финансируется, ее владельцами издания являются сами журналисты.

С уважением,
редактор

Контакты

Адрес редакции:
69600, г. Запорожье, пр. Ленина, 152, 5-й этаж.
Телефон:
787-52-11
Справки о приеме частных объявлений:
787-51-84
Подписной индекс:
40488
Интернет-сайт:
www.mig.com.ua

Подробная информация

misto.zp.ua

В центре Запорожья демонтировали незаконную рекламу

В центре Запорожья демонтировали незаконную рекламу

В Запорожье продолжается демонтаж рекламных конструкции, которую владельцы объектов предпринимательства установили самостоятельно, без согласования с соответствующими подразделениями Запорожского городского совета. С предпринимателями проводят разъяснительную работу о том, как должны выглядеть рекламные конструкции и вывески, чтобы они соответствовали утвержденному «Кода города». Наружную рекламу, которая не укладывается в утвержденную концепцию и портит внешний вид зданий — демонтируют.

Вчера, 11 сентября, были выполнены работы по демонтажу незаконных рекламных конструкций на фасадах зданий, расположенных вокруг сквера Пионеров. Как рассказал пресс-службе мэрии начальник инспекции по благоустройству Запорожского городского совета Виталий Лысенко, здесь демонтировать пришлось более 15 рекламных вывесок:

 — Сегодня мы вместе с представителями департамента коммунальной собственности Запорожского городского совета и департамента архитектуры и градостроительства горсовета в рамках реализации нашей программы по демонтажу незаконных рекламных конструкций выполняем принудительный демонтаж вывесок, расположенных на проспекте Соборном и по улице Почтовой вокруг сквера Пионеров. Все они были заактированы, комиссия предоставила предпринимателям предписания на их демонтаж собственными силами. Те вывески, которые предприниматели не сняли, мы демонтируем принудительно.

Начальник инспекции по благоустройству Запорожского городского совета подчеркнул, что за прошлый год было демонтировано более 300 незаконных рекламных конструкций. Подобная работа ведется во всех районах города как по жалобам жителей, так и во время совместных рейдов. Главное внимание уделяется историческим зданиям. Виталий Лысенко подчеркнул, что все рекламные конструкции, которые размещают предприниматели над своими кафе, магазинами и т.д., должны отвечать «Коду города» и быть согласованы главным художником города.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МИГ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |