Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Рецепт дня: тыквенные оладьи

Рецепт дня: тыквенные оладьи

Тыквенные оладьи - вкусный и полезный вариант завтрака или перекуса для всей семьи

Тыквенные оладьи - вкусный и полезный вариант завтрака или перекуса для всей семьи.

Яркие, ароматные и вкусные оладушки из сезонного овоща - то что нужно в холодный и дождливый осенний период.

Ингредиенты:

яйцо куриное - 2 шт.

мякоть тыквы - 400 г

мука - 100 г

молоко - 140 мл

сахар - 3 ст. л.

соль - по вкусу

подсолнечное масло - 3-5 ст. л.

Приготовление:

1. Тыкву вычистить от кожуры и семечек. Нарезать на небольшие кусочки, выложить их в смазанную маслом форму для запекания. Отправить тыкву в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.

2. Тем временем в миске смешать сахар, молоко, щепотку соли и яичные желтки (белки для приготовления оладий не понадобятся).

3. Готовую тыкву слегка остудить и пюрировать блендером.

4. Добавить тыквенное пюре в молочно-яичную смесь, перемешать. Всыпать муку и снова перемешать. Тесто для приготовления тыквенных оладий готово. По консистенции оно получается похожим на густую сметану.

5. Сковороду смазать маслом и хорошо прогреть. Выложить тесто на сковороду, формируя оладьи (примерно по 2 ст. л. на каждую). На среднем огне жарить три минуты.

6. Затем оладьи перевернуть и также обжарить с обратной стороны. Таким образом пожарить оладьи из всего теста.

Приятного аппетита!

Екатерина СЕНИНА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РОСТ
МИГ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |