Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Рецепт дня: хот-дог в кукурузном кляре

Рецепт дня: хот-дог в кукурузном кляре фото

Корн-дог - горячая закуска на скорую руку

По сути «корн дог» - это сосиска в кляре и на шпажке. Но вот кляр очень интересный - хрустящий, нежный с необычным вкусом, который достигается добавлением кукурузной муки.

Подавать блюдо лучше всего горячим с томатным соусом или горчицей. И дети, и взрослые оценят задумку!

Ингредиенты:

разрыхлитель - 1 ч. л.

яйца куриные - 1 шт.

масло растительное - по вкусу

сода - 1 ч. л.

молоко - 5 ст. л.

сахар - 3 ст. л.

паприка - 1 ч. л.

сосиски - 8 шт.

мука кукурузная - 100 г

мука пшеничная - 100 г.

Приготовление:

1. В глубокой посуде смешиваем кукурузную и пшеничную муку. Добавляем паприку, сахар, соль, соду и разрыхлитель, перемешиваем.

2. Добавляем яйцо,вливаем молоко и перемешиваем. Готовое тесто должно получиться очень густым. При необходимости можно добавить муки или молока.

3. Переливаем тесто в высокий стакан.

4. Сосиски обваливаем в муке, так кляр будет лучше на нем держаться. Протыкаем сосиски шпажками и обмакиваем каждую в тесто.

5. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем сосиску. Чтобы кляр получился ровный, необходимо постоянно крутить сосиску за шпажку. Лучше каждую сосиску обжаривать по отдельности.

6. Готовые сосиски выкладываем на бумажное полотенце и даем стечь маслу.

Приятного аппетита!

Екатерина СЕНИНА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РОСТ
МИГ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
ПОЗИЦИЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |