Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Рецепт дня: фасоль, запеченная в томатном соусе

Рецепт дня: фасоль, запеченная в томатном соусе фото

Фасоль в томатном соусе - вкусное и сытное блюдо для всей семьи

Это сытное, питательное и легкое в приготовлении блюдо! Единственный минус - готовиться несколько часов, плюс фасоль заранее нужно будет замочить в воде на целую ночь. Но поверьте, ожидание того стоит.

Ингредиенты:

фасоль красная (можно любую) - 400 г

лук репчатый - 4-5 шт.,

орковь - 1 шт.

перец болгарский - 1-2 шт.

томатная паста - 2 ст. л.

чеснок - 2 зуб.

паприка - 1 ст. л.

растительное масло - 3 ст. л.

соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Промыть фасоль, залить ее водой в кастрюле и оставить при комнатной температуре на ночь. На следующий день слить воду, промыть фасоль еще раз и снова залить большим количеством воды. Варить на среднем огне до готовности. В конце варки всыпать примерно 1 ст. л. соли (или по вкусу) и перемешать.

2. Приготовить томатный соус. Нарезать полукольцами лук и обжарить его до прозрачности на растительном масле. Добавить натертую на крупной терке морковь и потушить под крышкой минут пять.

3. Влить томатную пасту, добавить измельченный чеснок, специи и посолить, перемешать и влить два половника соленого, горячего фасолевого отвара. Потушить еще немного и добавить перец нарезанный брусочками. Накрыть крышкой, потомить минут пять. Томатный соус готов.

4. Отваренную фасоль выложить в жаропрочную форму, а сверху - густой томатный соус. Все это залить фасолевым отваром, так чтобы он скрыл фасоль на 1 см и перемешать.

5. Запекать в духовке при 190 градусах примерно час. За это время лишняя жидкость должна выпариться, а фасоль пропитаться ароматным соусом.

Подавать в горячем виде в качестве основного блюда.

Приятного аппетита!

Екатерина СЕНИНА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РОСТ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МИГ
ПОЗИЦИЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |