Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Растения, которые вредят семейному счастью

Растения, которые вредят семейному счастью фото

Какие комнатные растения провоцируют скандалы в семье, а мужчин - на измену

Очень уютно, когда в доме есть какие-либо растения. Но, оказывается, что некоторые домашние цветы могут навредить семейному счастью.

* Лианы и ампельные растения. Это вьющиеся цветы, которые также можно подвешивать в кашпо или корзинки. Например, золотой ус, кампелия, рафидофора, эпипремнум, зебрина, традексанция, роициссус. Они очень эффектно смотрятся в интерьере. Но, к сожалению, эти цветы относятся к так называемым «разлучникам», которые могут нарушить семейную идиллию. Эзотерики утверждают, что они провоцируют влюбленных или семейные пары на ссоры.

* Плющ отлично подходит для высадки снаружи дома. Таким образом он защищает дом от негативной энергии. Но для домашнего выращивания совершенно не подходит, так как влияет на мужскую энергетику и провоцирует мужчин на измену.

* Кактусы защищают от негативного влияния компьютеров, телевизоров и прочих электроприборов. Но их нельзя ставить в спальне. Кактус провоцирует снижение сексуального влечения и скандалы в семье. Если незамужняя девушка держит кактус, то он отталкивает своей негативной энергетикой мужчин.

* Диффенбахия. Этот цветок с тропическими нотками привлекает многих цветоводов. Но это растение также красиво, как и опасно. Оно прогоняет из дома удачу и сказывается на мужском психологическом состоянии. Цветок забирает у них энергию, лишает воли и негативно влияет на эмоциональный фон.

* Сансевиерия (тещин язык) способна принести гармонию в семью, но при условии, если располагается в гостиной. Для спальни этот цветок не подходит. В таком расположении он начинает разрушать чувства влюбленных, что отдаляет их друг от друга.

* Лилия. Данный цветок опасен для домашнего выращивания, так как выделяет углекислый газ, а потому в период цветения легко может вызвать у человека приступ удушья. Выращивать лилию в маленькой комнате без постоянного доступа свежего воздуха - опасно.

* Гибискус. Это растение с нежными лепестками очень напоминает розу, и привлекает любителей цветов. Но, когда он разрастается, то начинает распространять свою негативную энергетику на всю семью, и особенно на мужчин. Находясь в непосредственной близости с таким цветком, мужчина постоянно норовит уйти из дома.

Екатерина СЕНИНА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОЗИЦИЯ
МИГ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |