Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

Полина Брайцара: «Научиться бы ходить увереннее!»

  • Каждому родителю хочется дать детям больше шансов для развития. Особенно, когда ребенок ограничен в своих возможностях.

 
 
 
Наталья Брайцара: «Мы долго планировали переезд в Запорожье, чтобы помочь Полине получить качественную реабилитацию и хорошее образование. Обстоятельства сложились таким образом, что в прошлом году мы остались без папы. И вот, будучи уже матерью-одиночкой, я решилась на переезд. С Нового года мы живем в Запорожье. Сказать, что было сложно устраиваться на новом месте, - это не сказать ничего. Сейчас мы с Поленькой ходим в детский сад, правда, всего на несколько часов в день, вместе узнаем мир и радуемся всему новому и интересному. 
 
 
 
Несмотря на то, что к садику нужно долго добираться, Полине очень нравится ездить на маршрутке, а особенно - на больших автобусах. Она их называет "папа-автобус". А еще Полина очень любит животных и мечтает попасть в зоопарк. Вот научить бы Полинкины мышцы держать равновесие, тогда бы и  ходить получалось увереннее. Ведь сколиоз вынуждает носить жесткий корсет круглосуточно. Это очень тяжело. Я уверена, что физическая реабилитация оказывает огромный позитивный эффект на мою малышку. Она становится сильнее, выносливее. После курсов даже интеллектуально продвигается значительно вперед… А поддержка небезразличных людей так же важна! Особенно выражаем благодарность сотрудникам фонда за понимание, всестороннюю поддержку и помощь!» 
 
Кроме курсов реабилитации Полина нуждается в приеме медицинских препаратов. Их стоимость не всегда по карману одинокой маме. Также, для таких детей как Полинка, рекомендованы ежемесячные курсы массажа. Вот и получается, что как минимум, 5 000 гривенв месяц необходимо для поддержки здоровья девочки. Поэтому мы будем рады, если найдутся люди, которые захотят помочь этой маленькой семье. 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МИГ
РОСТ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |