misto.zp.ua

Планете угрожает биотеррор

Планете угрожает биотеррор


 Будущее будет связано с поиском способа сократить население.

 

Жак Аттали, 1981 год

 

 

В 1970-е годы международные неправительственные организации Римский клуб и Трехсторонняя комиссия сформировали проблему растущего населения Земли. Раз людей стало больше, значит, вырос и уровень их потребления. Как следствие, это приведет к усиленному исчерпанию земных ресурсов.

 

 

В 1979 году мало кому известный на тот момент Жак Аттали по французскому телевидению изложил свою концепцию «будущего жизни». Он сказал, что перенаселение слишком дорого обходится с экономической точки зрения. «Мы найдем или вызовем что-то, пандемию... или нет, вирус, который затронет стариков или толстых, это не имеет значения, слабые поддаются этому, напуганные и глупые поверят в это и обратятся за лечением». Уже тогда Аттали предложил ввести специальные «паспорта здоровья» (прообразы ковид-паспортов?) для контроля над людьми. Позже он стал главой Европейского банка реконструкции и развития. Сегодня его можно назвать идейным вдохновителем Клауса Шваба, автора «Великой перезагрузки».

 

На пике волны заявлений об опасности перенаселения планеты, 40 лет назад, 22 марта 1980 года, десятки представителей американского истеблишмента, состоящего из политиков, банкиров и бизнесменов приехали в штат Джорджия на открытие циничного памятника победителям против слабых. В историю он вошел под названием «Скрижали Джорджии». Авторы монумента на восьми языках высекли на камне «рекомендации» человечеству, которые начинались с фразы: «Пусть земное население никогда не превышает 500 миллионов, пребывая в постоянном равновесии с природой».

 

Заканчиваются тезисы призывом: «Не будьте раковой опухолью для земли, природе тоже оставьте место!». Проще говоря, с точки зрения природы, человек имеет не больше прав, чем какой-то одноклеточный организм или микроб. Кто авторы скрижалей, до сих пор неизвестно, но интересно, что они оценили оптимальное количество человеческой популяции в полмиллиарда. Именно столько они завещают оставить из почти 8 млрд землян. Им даже пресловутый «золотой миллиард» оказался не нужен.

 

Для решения создавшейся проблемы были разрешены аборты, в Китае запретили иметь более одного ребенка в семье, началась популяризация ЛГБТ, для которых репродуктивная функция – «моветон». Тем не менее, население шло в рост, поэтому для окончательного решения вопроса с избыточным человеческим ресурсом пришлось применить радикальные меры. При выборе эффективного средства по принудительному сокращению человеческой популяции было учтено предложение Аттали убивать вирусами.

 

В странах третьего мира и постсоветского пространства появились американские биолаборатории. В передовых странах, включая США, их деятельность строго запрещена законом. Размещены эти секретные учреждения и в Украине: Одесса, Винница, Ужгород, Львов (три), Харьков, Киев (три), Херсон, Тернополь. Сотрудники – граждане США, находящиеся под защитой дипломатического статуса. Туда даже прокуратуре вход заказан.

 

При этом украинцев начали косить вирусные заболевания. В Харькове, где находится одна из лабораторий Пентагона, в январе 2016 года от свиного гриппа умерли 20 украинских солдат, еще 200 были госпитализированы. К марту того же года в Украине от свиного гриппа умерли 364 человека. В 2017 году в стране разразилась эпидемия кори. В 2019-м была зафиксирована вспышка болезни, «похожей по симптомам на чуму». В 2018 году в Одесской области зафиксированы вспышки сибирской язвы, затем последовали случаи атипичной пневмонии.Наши дни: со 2 октября в зооуголке тернопольского парка «Топильче» введен карантин. Там в ночь с 27 на 28 сентября умерла пони. Экспертиза показала, что пала она жертвой сибирской язвы. И это в месте, где гуляют дети. В каком городе ждать следующий падеж?

 

На сайте нашего президента с конца июня текущего года размещена электронная петиция «Биолабратории США в Украине – это фабрики смерти, немедленно их закрыть». В тексте говорится, что «за все время существования лабораторий в Украине никаких научных достижений американские биологи публично не продемонстрировали, а результаты их исследований в открытых источниках нигде не публикуются. В биолабораториях, созданных США на территории Украины, ведутся секретные и неконтролируемые украинским государством эксперименты и программы, финансируемые Пентагоном (военным ведомством США)». Вот так в условиях ликвидированной санитарно-эпидемиологической службы украинцы вынуждены молча наблюдать, как на нашей земле обеспечивается прибыль американским фармакологическим корпорациям.

 

Сегодня коронавирус создал мировой кризис. И вероятной причиной эпидемии, согласно немецкому исследованию, называется «лабораторная авария». Нанотехнолог, профессор доктор Роланд Визендангер, пролил свет на происхождение вируса. В своем докладе он привел ряд доказательств, что утечка «заразы» произошла в Уханском вирусологическом институте. Также немецкий ученый после проведенного генетического исследования сделал вывод, что «свиной грипп» 2009 года – также результат лабораторного «побега» из пробирки. Случайного или злонамеренного – остается догадываться. Вот так уже 40 лет человечество живет под приговором: «Слабый должен умереть». Нам уже известна цена вопроса, высеченная на скрижалях – 500 миллионов выживших.

 

Наталья ЕЛИСЕЕВА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯMISTO.ИНФОРМПОЗИЦИЯМИГМЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕЗАПОРІЗЬКА СІЧ
Про СМИ

Сергей Знаменский - шеф-редактор газеты ПозицияНазвание издания Всеукраинская об- щественно-полити - ческая газета  "Позиция" говорит само за себя - мы имеем своё обоснованное мнение по ряду концептуальных вопросов общественно-политической жизни страны. Среди приоритетных направлений нашей работы: критичный подход к оценке работы власти любого уровня; направленная журналистская работа по реализации идей построения гражданского общества в Украине; устоявшиеся моральные ценности; следование принципам журналистской этики; вопросы интеграции Украины в цивилизованное сообщество; духовные ценности славянских народов.

Коллектив редакции использует аналитический подход при подготовке своих материалов, рассчитанных на самый широкий возрастной и социальный диапазон, но в первую очередь - на думающего собеседника, небезразличного к окружающему нас миру.

Контакты

Адрес редакции:
69068, г. Запорожье ул. Копёнкина 54
Главный редактор:
Сергей Знаменский
Телефоны:
тел./факс: +380 (61) 289-35-36 (-37)
Интернет-сайт:
www.pozitciya.com.ua
E-mail:
post@pozitsiya.com.ua
Подписной индекс:
90791

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в