misto.zp.ua

Кинофестиваль отправился в плавание

В воскресенье, 8 августа, на Приморской площади состоялась торжественная церемония открытия 13-го Бердянского международного кинофестиваля. Исполняющая обязанности городского головы Оксана Невзорова и секретарь городского совета Виктор Попов тепло приветствовали участников и гостей фестиваля, пожелали ему успешной и плодотворной работы, а зрителям – ярких встреч со звездами кинематографа и вручили президенту фестиваля — заслуженному артисту Украины Владимиру Горянскому символическую бригантину. «Изюминкой» церемонии открытия стало участие Запорожского академического симфонического оркестра под управлением Вячеслава Реди. Оценивать конкурсные фильмы будет интернациональное жюри, возглавленное народным артистом Украины Михаилом Голубовичем. В него вошли заслуженная артистка РСФСР Наталья Варлей, известный турецкий кинорежиссер, сценарист и продюсер Айдин Сайман, российский композитор и актер Иван Бурляев, украинский писатель и киносценарист Андрей Курков.

Юрий ПЕРХУРОВ


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
ДІТИ ЗАПОРІЖЖЯ
MISTO.ІНФОРМ
МІГ
ІНДУСТРІАЛЬНЕ ЗАПОРІЖЖЯ
ПОЗИЦІЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА (АРХИВ)
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (АРХІВ)
РОСТ (АРХИВ)
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ (АРХИВ)
СОДРУЖЕСТВО (АРХИВ)
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Про СМИ
Контакты

Адрес редакции:
71112, г. Бердянск, ул. К.Маркса, 51
Директор:
Горячева Татьяна
Шеф-редактор:
Белоусов Сергей
Телефоны:
8 (06153) 7-06-67, 7-36-67
Прием частных объявлений
8 (06153) 7-24-93
Интернет-сайт:
www.delovoy.net.ua
E-mail:
delovoy[@]zp.ukrtel.net
Подписной индекс:
41633

Запоріжжя та область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 |