Лента статей
Про СМИ

Ольга Волкова«Клякса» - газета для школьников, которая всегда ловит волны позитивного настроения, дарит массу познавательного и всегда увлекает рассказами и новинками. Если есть минутка свободного времени, не спеши ее «убивать», лучше наполни ее чем-нибудь занимательным, например, разгадай кроссворды или шарады, а может, раскроешь тайну детективной истории. На «кляксовых» страницах  много музыки, спорта и моды, тут делятся секретами психологи и рассказывают свои истории твои сверстники.
Мы подскажем, чем себя занять и как развлечься!

Контакты

Адрес редакции:
69095, г. Запорожье, ул. Украинская 57б, кв. 44
Главный редактор:
Ольга Волкова
Телефоны:
63-06-95
Сайт:
www.klyaksa-fan.com
E-mail:
olgapoligraf@gmail.ru
Подписной индекс:
40101

Геннадий Витер: «Учиться нужно на своих ошибках»

Геннадий Витер: «Учиться нужно на своих ошибках»

Деятельность – продюсер, певец, телеведущий и шоумен.
Дата рождения – 29 мая 1980 г. Родной город – Николаев.
Образование – высшее музыкальное.
Специальность – хормейстер.
Ещё вокалист и психолог.
Любимое время года –весна.
Проекты, которыми занимался:  «Фабрика Зірок-1, 2, 3», «Анализ крови!», «Дольче Вита Капут», «90-60-90», Новогодний огонек на Новом канале, «Новорiчна нiч на Першому», Концерт Элтона Джона, на Майдане, концерт Пола Маккартни, на Майдане, «Золотой граммофон, Украина», Конкурс молодых исполнителей, «Песни моря», «Відчиняй», «Гламурный агент», «Ты можешь лучше», «Гордость Украины», «Блондинки в загоне-2».

- Забавная история из детства…

- История о том, когда в детстве все мечтали кем-то стать. Кто хотел стать клоуном, кто водителем машины, кто космонавтом, только я почему-то хотел стать продавцом мороженого. Наверное, потому, чтобы была близость к тому желаемому, что постоянно запрещали родители, особенно зимой.

- Бывают ли моменты, когда хочется всё бросить и переехать жить в другую страну?

- Я могу сказать так: я люблю эту страну, я люблю своих два города, Николаев и Киев. Второй стал для меня сейчас родным. Я люблю наблюдать за тем, что здесь происходит. Да, я много произвожу телевизионного продукта за пределами Украины, но при всём этом, я не хочу покидать её и мне здесь комфортно.

- Согласны ли Вы с тем, что внешность бывает обманчива?

- Конечно, ещё как. Не всё то золото, что блестит. Я всегда замечаю, какая обувь на человеке, насколько она чиста, как выглядят руки. Но ничего не может более красноречиво сказать о человеке, чем его поступки. Внешность - картинка привлекающая, но внутри может оказаться очень нехороший человек. А люди, которые невзрачны на первый взгляд, оказываются очень глубокими, интеллигентными, культурными, интересными. К счастью, таких людей большинство!

- Каким было Ваше первое выступление на сцене и в каком возрасте?

- Школьные годы, когда были новогодние ёлки. Став старше, хотелось нравиться слабой половине, поэтому брал в руки гитару. Создал свою группу и пели песни. Так что школьные годы привели к большой сцене.

- Последняя фотография, сделанная Вашим телефоном…

- Софиевский парк, который меня поразил. Я фотографировал лошадей, пасущихся на лугу, и черных лебедей, плавающих в ещё не замёрзшем озере.

- Что или кто является Вашим источником вдохновения?

- Люди. Люди – это самый главный источник вдохновения. Хорошие, плохие – неважно.

- Верите ли Вы в волшебство?

- Конечно, верю в волшебство, как любой нормальный человек. Волшебство делают люди. Я верю в людей, которые действительно могут сделать что-то хорошее, просто так, чтобы мир стал ярче, красивее, счастливее. Я очень благодарен и своей семье, и друзьям. Они создают для меня волшебство, это очень круто.

- Всегда ли следуете моде?

- Для меня в моде главное - удобство. Я слежу за определёнными тенденциями, но некоторые вещи меня удивляют.

- Какой цвет доминирует в Вашем гардеробе?

- Белый и чёрный. Я в этом отношении классик. Не знаете, что надеть – наденьте чёрное, если не знаете, на какой марке машины ездить – купите мерседес. Я придерживаюсь и первого, и второго пункта.

- Есть ли у Вас какое-нибудь домашнее животное?

- Да, рыбки. Потому что они не разговаривают, потому что за ними не так сложно ухаживать и потому что они могут побыть на диете. У меня дома два аквариума, один - хищный, а второй - миролюбивый. Миролюбивый мне подарили выпускники первой украинской Фабрики Звёзд.

- Поступок, которым можете гордиться.

- Если говорить о благотворительности, я это никогда особо не афиширую, я не люблю об этом говорить. Горжусь тем, что позволяю себе быть самим собой и делать то, что я хочу.

- Если не в Украине, то в какой бы ещё стране хотели жить?

- Несколько лет назад я попробовал жить в России. Бизнес точно такой же, работает точно так же. Но не было внутреннего комфорта. Европа? В Европе хорошо отдыхать, а работать очень сложно, у них по-другому всё построено, они работают, как роботы, механизмы, по часам. В творчестве это недопустимо. Творческий человек должен быть в процессе постоянно. И у нас нет такого понятия – в 9:00 на работу, а в 6 часов вечера, всё, до свидания, все выключили камеры, микрофоны, закрыли компьютеры и убежали. У нас по-другому работа построена, люди работают иногда и в субботу, и в воскресенье, и круглые сутки, могут приходить в 4 часа утра и уходить в 2 часа ночи. Мне комфортно здесь, не хочу даже думать, куда бы уехал. Меня всё устраивает здесь, я люблю то, чем я занимаюсь.

- Последний раз ездили в метро…

- Год назад, когда был безумный снегопад. Машину бросили возле станции метро «Петровка» и так доехали к офису.

Пожелание для читателей "Кляксы"

Постоянных эмоций во всем и не бояться быть смешными!

Юлия ЛЕБЕДЕВА, студентка НАУ


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РОСТ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |