Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

misto.zp.ua

Миша Заворотний

Мальчик живёт в своём, закрытом от посторонних, мире. Но ему очень нужна наша помощь!

Миша Заворотний

Миша Заворотний, 16.05.2018 года рождения

Диагноз: Органическое поражение ЦНС, детский аутизм

Счет

Консультативное заключение

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Яркий свет режет глаза, сильный запах не даёт дышать, а от громкого звука раскалывается голова. Органы чувств напряжены до предела. Единственное желание – чтобы всё это поскорее закончилось. Что это? Мы на миг погрузились в чувства людей с аутизмом. Они острее чувствуют мир, и их нужно научить жить вместе с нами.

В один из самых обычных дней Миша резко изменился. На месте беззаботной детской улыбки возникли бесконечные истерики и беспокойство. Мальчик целый день плакал, а ночами не спал. Перестал играть игрушками и отзываться на своё имя. Единственное, что интересовало Мишу – это еда. Он готов был кушать без перерыва, не чувствуя насыщения.

Обследования показали, что у Миши расстройство аутистического спектра. В этом состоянии ребёнок «уходит в себя», забывает все ранее приобретённые навыки. Взаимодействие с окружающим миром становится для него невероятно сложным. Чтобы Миша окончательно не закрылся, ему нужны регулярные занятия со специалистами. Главная задача реабилитации – научить его различать эмоции, контролировать своё настроение, помочь освоить элементарные навыки самообслуживания.

 

Миша Заворотний

Уже через два месяца после реабилитации мальчик начал выглядывать из своего кокона. Появилось любопытство в глазах. Упражнения с балансировочной доской стали приносить удовольствие, а музыкальные игрушки и мячик – вызывать интерес. Малыш вновь научился подниматься по ступенькам и прыгать, стал отзываться на своё имя! Миша начал рассматривать себя в зеркале и понимать, что видит своё отражение, а не просто движущийся объект.

Чтобы не потерять достигнутые результаты и адаптироваться к обычной жизни, Мише нужно постоянно проходить реабилитацию. Без регулярных занятий мальчика ждёт крайняя степень самоизоляции и нулевые навыки в самообслуживании.

Мы открываем сбор на 65 коррекционных занятий. Мы уверены, что они приблизят Мишу к желанной здоровой жизни! Пожалуйста, поддержите мальчика!

Семья проживает в г. Бердянск, Запорожская область.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок"

 


* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
МИГ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
MISTO.ИНФОРМ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в