Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

misto.zp.ua

Навстречу новым достижениям!

Викина эпилепсия в стадии медикаментозной ремиссии, поэтому самое время заняться физической реабилитацией в центре "Бобат-терапии".

 
 
 
Борьба за здоровье Вики не прекращается ни на день. Всё так же семья в поисках специалистов, новых методик реабилитации детей с диагнозом «эпилепсия», пытаются разобраться в диагнозах, которые всё добавляются…
 
Но есть и хорошие новости! Долгое время не удавалось подобрать противосудорожный препарат, который бы держал Викину эпилепсию «под контролем». Малышка принимала большое количество препаратов и всё равно избежать приступов не удавалось. Но за последний год удалось подобрать препарат, который перевёл болезнь в стойкую медикаментозную ремиссию. И это не может не радовать, так как основной диагноз «эпилепсия» долгое время не давал малышке развиваться. Физические нагрузки могли спровоцировать приступ, а каждый приступ – это разрушение нейронов мозга и прямая угроза жизни девочки.
 
 
Сейчас самое время приступить к щадящей реабилитации. Бобат-терапия – идеальный вариант для Вики. Суть методики состоит в том, чтобы заставить здоровые участки мозга взять на себя функции разрушенных, и повторить природные этапы развития: от удержания головы до ходьбы. Малышка уже прошла первый курс. Достижения, на первый взгляд, невелики, но для дальнейшего развития девочки они существенны. Чётко фиксировать взгляд и уверенно держать голову – скачок в развитии Вики. Младшая сестричка Маша всегда рядом с Викой и во всём ей помогает. Ведь занятия по развитию мелкой моторики, массажи и лечебная физкультура гораздо интереснее в компании.
 
Мама и папа готовы сделать всё возможное и невозможное для Вики. Вот только спустя четыре года борьбы за здоровье дочки семья осталась не только без сбережений, но даже без собственной квартиры, и просто вынуждена просить о помощи.
 
Давайте же подарим Вике возможность развиваться вопреки диагнозам! Стоимость трёх курсов в Бобат-центре – 61 560 гривен.
 
25 ноября на Украинской бирже благотворительности стартовал проект "Подарить маме улыбку". Поэтому помочь Вике можно и на сайте наших партнёров.
 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОЗИЦИЯ
РОСТ
МИГ
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |