Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

misto.zp.ua

Кира Масюта, 23 года - Лимфома Ходжкина

«Я очень хочу жить, и буду за это бороться! Я верю в то, что буду здорова! Поверьте и вы в меня, пожалуйста!»

 
Кира Масюта, 24.03.1996 года рождения
 
Диагноз: Лимфома Ходжкина.
 
 
Выписка: стр. 1стр. 2стр. 3
 
 
 
 
«Иногда по воле случая наступает момент, когда ты просишь руку помощи, - пишет Кира, - когда ты обессилен, и тебе не справиться в одиночку. Мне всего 23 года - прекрасный возраст для осуществления всех заветных мечтаний и планов. До этого момента у меня в жизни были все составляющие, которые нужны для счастья... А на данный момент нет самого главного фактора – здоровья.
 
Моя болезнь началась внезапно и неожиданно. Здоровье никогда серьёзно не подводило; казалось бы, обычная простуда, увеличенные лимфоузлы, потом долгие месяцы лечения «пневмонии», а после череды обследований – шок от настоящего диагноза. Я и моя семья долго не могли поверить, что у меня онкология. Разве такое могло произойти со мной? Никто из родных ею не болел, а я о ней ничего не знала. Страшнее всего было от того, что о моем диагнозе все узнают. Хотелось уехать на необитаемый остров, там вылечиться и вернуться домой уже здоровой.»
 
 
У Киры четвёртая стадия лимфомы Ходжкина. Поражены лимфоузлы, лёгкое, костный мозг и кости. Коварность этой болезни в том, что у неё практически нет симптомов, поэтому «поймать» болезнь на ранней стадии очень сложно. При своевременной диагностике и лечении лимфома уходит в 90% случаев.
 
Для многих «рак» звучит как смертельный приговор. Но наука не стоит на месте, всё время синтезируются новые препараты, которые успешно проходят клинические испытания и способствуют выздоровлению. Так и в случае Киры: препарат «Адцетрис» прицельно действует на раковые клетки и даёт огромный шанс на жизнь. Стоимость препарата – единственное препятствие на пути к здоровой жизни.
 
По протоколу лечения необходимо 6 курсов. Кира наблюдается в клинике Израиля, медикаменты по протоколу закупаются там же, поэтому стоимость одного курса терапии обходится в примерно 500 000 гривен.
 
«Я очень хочу жить и буду бороться! Я верю в то, что буду здорова! Поверьте и вы в меня, пожалуйста!» - пишет Кира.
 
Цена жизни Киры исчисляется сотнями тысяч гривен. Сумма огромна для одной семьи, но станет реальной, когда откликнутся добрые сердца и протянут руку помощи, о которой так просит Кира!
 
Семья проживает в Запорожье.
 
За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок"

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РОСТ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МИГ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |