Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Рецепт дня: баклажаны, обжаренные с яйцами

баклажаны, обжаренные в яйце

Малокалорийное и полезное блюдо из баклажан

Баклажаны - великолепный овощ. Мало того, что он малокалорийный, он еще и крайне полезный.

Этот рецепт очень прост в приготовлении и доступен по бюджету, а вкус получается нежным и приятным.

Ингредиенты:

куриные яйца - 3 шт.

растительное масло - 4 ст. л.

майонез - 1 ч. л.

чеснок - 1 зубчик

перец черный молотый - щепотка

баклажаны - 2 шт. (средние)

петрушка - пара веточек

соль - щепотка

репчатый лук - 1 шт.

Приготовление:

1. Взбейте яйца в глубокой миске.

2. Вымойте, очистите баклажаны и нарежьте их кубиками. Добавьте их к яйцами и хорошо все перемешайте. Посолите, поперчите.

3. Накройте миску крышкой или пищевой пленкой и отправьте ее в холодильник на час. В течение часа несколько раз перемешивайте содержимое.

4. Очистите, помойте и нарежьте лук кубиками, полукольцами или кольцами. Обжарьте его на сковороде с подсолнечным маслом.

5. Достаньте баклажаны из холодильника, слейте с них жидкость и обжаривайте в той же сковороде, где готовился лук. Постоянно перемешивайте. Обжаривайте до хрустящего состояния примерно 10 минут. Затем добавьте уже пассерованный лук.

6. Добавьте выдавленный чеснок и нарезанную петрушку, еще раз все перемешайте и снимайте с огня. По желанию в готовое блюдо можно налить немного майонеза.

Приятного аппетита!

Екатерина СЕНИНА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РОСТ
МИГ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |