Лента статей
Про СМИ

Сергей Знаменский - шеф-редактор газеты ПозицияНазвание издания Всеукраинская об- щественно-полити - ческая газета  "Позиция" говорит само за себя - мы имеем своё обоснованное мнение по ряду концептуальных вопросов общественно-политической жизни страны. Среди приоритетных направлений нашей работы: критичный подход к оценке работы власти любого уровня; направленная журналистская работа по реализации идей построения гражданского общества в Украине; устоявшиеся моральные ценности; следование принципам журналистской этики; вопросы интеграции Украины в цивилизованное сообщество; духовные ценности славянских народов.

Коллектив редакции использует аналитический подход при подготовке своих материалов, рассчитанных на самый широкий возрастной и социальный диапазон, но в первую очередь - на думающего собеседника, небезразличного к окружающему нас миру.

Контакты

Адрес редакции:
69068, г. Запорожье ул. Копёнкина 54
Главный редактор:
Сергей Знаменский
Телефоны:
тел./факс: +380 (61) 289-35-36 (-37)
Интернет-сайт:
www.pozitciya.com.ua
E-mail:
post@pozitsiya.com.ua
Подписной индекс:
90791

Их нравы. Бизнес с «дымком»

Их нравы. Бизнес с «дымком»

Когда перед спортсменами после завершения карьеры в полный рост встает вопрос о том, чем дальше заниматься в жизни, многие выбирают нестандартный путь зарабатывания денег. А уж в США для этого – настоящее раздолье.
 

Бывший игрок Национальной баскетбольной ассоциации Брэд Миллер открыл предприятие по производству марихуаны в Калифорнии. С 1 января в этом штате было легализовано употребление марихуаны в рекреационных целях. До этого ее использование разрешалось лишь по медицинским показаниям. Заметим, что за свою 14-летнюю карьеру Миллер заработал более 90 миллионов долларов.

 

По этому же пути пошел и легендарный боксер Майк Тайсон, открывший ферму по выращиванию марихуаны в городе Калифорния-сити. Помимо непосредственно производства там планируют обучать других фермеров и проводить исследования по использованию каннабиса в медицинских целях.

 

Отметим, что не так давно глава боксерской промоутерской компании Top Rank Боб Арум, которому исполнилось 86 лет, считает, что секретом его долголетия и хорошей физической формы является именно курение марихуаны.

 

– Я родом из Невады, а там можно курить «травку». Я познакомился с ней еще в 1966 году. Да, детям не следует этого делать, потому что их мозг только формируется. Но мне тогда было уже за 30, поэтому решил начать. Не делаю этого на работе, только во время отдыха. Считаю ее отличным средством для поддержания сил! Проклятые политики времен Никсона приравняли каннабис к героину и кокаину –это была ошибка. Теперь люди в Неваде, Колорадо, Вашингтоне и Калифорнии смогут покупать его законно, – сказал промоутер.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РОСТ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |