Лента статей
Про СМИ

Мы рады видеть Вас на онлайн страницах региональной "Рациональной газеты" - теперь мы не только на прилавках и в почтовых ящиках Вашего дома, но и на Вашем мониторе. Ценность информации гарантируем!
Что такое "Рациональная газета"?
Это актуальные новости всего региона, большое количество бесплатных объявлений, свежая реклама от организаций и предпринимателей, программа передач, вакансии, погода, гороскопы, анекдоты, детская страничка, афиша, знакомства, SMS-рубрика, кулинарные рецепты, сканворды. Нужно больше? Без проблем - свяжитесь с нами и поделитесь своими идеями.
Мы с радостью выслушаем Вас!
А еще у нас проводятся постоянные акции
- Вы можете выиграть бесплатную дополнительную подписку или интересную книгу, для этого достаточно подписаться на нашу газету.

Контакты

Издатель:
Смольянинова Т.А.
Адрес:
69005, г. Запорожье, ул. Гагарина, 3/31
Наши телефоны:
(061) 220-85-54, (066) 064-51-97, (095) 598-99-47
Веб-сайт:
www.rgazeta.com
E-mail:
rgazeta@mail.ua
Подписной индекс:
99249

За жестокость к животному - 8 лет тюрьмы

6
За жестокость к животному - 8 лет тюрьмы

В частности, издевательства над животными, совершенные с применением жестоких методов, наказываются арестом на срок до 6 месяцев или ограничением свободы на срок до 3 лет; в присутствии малолетнего - до 5 лет лишения свободы; с особой жестокостью - до 8 лет лишения свободы.

В Украине за жестокое обращение с животными может грозить до 8 лет тюрьмы. Президент Порошенко подписал изменения в законодательства в части введения уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. Об этом свидетельствуют данные на сайте Верховной Рады.

Отметим, данным законом предусматривается наказание в виде лишения свободы до 8 лет за жестокое обращение с животными. В частности, издевательства над животными, совершенные с применением жестоких методов, наказываются арестом на срок до 6 месяцев или ограничением свободы на срок до 3 лет; в присутствии малолетнего - до 5 лет лишения свободы; с особой жестокостью - до 8 лет лишения свободы. В то же время сообщается, что Порошенко подписал этот закон с замечаниями и предложениями. В частности, он предлагает разграничить компетенцию органов по рассмотрению дел об административных правонарушениях относительно жестокого обращения с животными. Напомним, Верховная Рада ввела уголовную ответственность за жестокое обращение с животными 22 июня 2016 года. За соответствующее решение проголосовали 257 народных депутатов.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РОСТ
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |