misto.zp.ua

Юля Лящёва – ситуация SOS

Юля Лящёва – ситуация SOSЮле надо успеть сделать операцию до того, как в мышцах наступят необратимые изменения. Нам нужно успеть собрать деньги на эту операцию. Но пока мы, к сожалению, не успеваем. Выезд в Москву планируется 10 апреля, госпитализация в больницу – 12 апреля. Тогда же нужно внести на счет клиники оплату за операцию – 24 тысячи грн. С момента размещения просьбы помочь семье оплатить операцию на счет поступило 1 500 тысячи гривен. Еще 20 000 рублей Света насобирала по друзьям-знакомым-родственикам. Но этого катастрофически мало.

«Нам бы только операцию оплатить, за билеты, жилье и т. д. я уже не говорю, будем выкручиваться. Но операцию – никак мы не потянем» - говорит Света. Ей неудобно просить, но когда на кону здоровье и жизнь ребенка…

Хотя, наверное, Юля со мной не согласится – не ребенок она уже, взрослая – 18 лет все-таки. И это главная проблема – «взрослым» меньше помогают, их не так жалко. Все – от чиновников до простых жертвователей помогут в первую очередь малышу. Смешно, на самом деле – наши подопечные дети, достигая 18 лет, оказываются в вакууме, где им некому помочь. Смешно, если бы не было так грустно. Потому что наши повзрослевшие подопечные так же беспомощны, когда речь идет о дорогостоящем лечении, как и дети.

Юля Лящёва – ситуация SOSУспеть… Успеть до 10 апреля найти 18 тысяч гривен. Успеть использовать шанс на нормальную жизнь для Юли. Сумма ведь совсем не заоблачная, Вы помогали нам находить куда бОльшие суммы и в куда более сжатые сроки. Неужели для Юли помощь не придет вовремя только потому, что ей уже есть 18 лет?!

Реквизиты для перечисления пожертвований на лечение Юли вы можете узнать на ее страничке с просьбой о помощи

За дополнительной информацией Вы можете обратиться к сотрудникам фонда

Другие способы перечисления пожертвований (Интернет кошельки, переводы из России и т.д.)


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

БЕРНАРД | 30.03 2010 в 21:43
УКРАЇНА В НЕБЕЗПЕЦІ *****10 Невже Яничари Україну захопили, Це їм вдалося без пострілу, без війни, Таке терпіти може лише українець, Бо його хата завжди скраю, у кінці.! Як житимуть ми далі в батьківщині, Нас будуть скоро батогом лупить, Ми не завжди включаємо свої мозки, У нас, відомо, жопой думають завжди! Невже татари рідну Україну захопили, Їм татарчатам українці похую, Вони аллаху віддадуть нашу купюру, А українці? Вони самі підуть у батраки! А тут ще Путін, ас жидо-масонський, Задумав сформувати новий Союз, Він Україну кличе до нього вступити, Щоб знову Крим Росії повернуть! Не вірте Ви татарам та жидо-масонам, Сам Путін моджахедів хоче навести на нас, Хай в Україні пролунають вибухи хабідів, Тоді сам Кремль зниже ціну на свій ГАЗ! НЕ дайте вляпатись нам у Союз жидівський, Для цього треба українцям зброю нагострить, Ми рознесемо в щепки усіх татар ЯНУКИ, Ми-українці, Україну не здамо нікому у житті!

Салават Юлаев | 30.03 2010 в 10:50
АНОНС! «ДЕМОКРАТІЯ» ПРИЙШЛА до УКРАЇНИ*****10 Скільки віків тому татари наших предків вирізали, Рубали голови поважнім чоловікам, жінкам та малюкам, А молодь брали у неволю, а там знущались над ними, Тільки за те,що не хотіли, не знали мови тих яничар! Сьогодні «демократія» просунулась до України, У владу влізли раптом уся жидва, а з нею і джахід, Як можуть українці так вільно Президента обирати, Із яничар, з іуд та неукраїнських зрадників-катів! Народ, держава Україна? Хто вашу волю зіпсував, Невже серед народу України вже не немає українців, Які готові, якщо потрібно, за Україну і життя віддать, Як сталося панове, що яничари вже державою рулять?

Салават Юлаев | 30.03 2010 в 10:45
СЕКРЕТИ В ЗНУ шукай в МОСАДі *****10 Сисоев Юрій – жид пархатий, він в ЗНУ науку вів, Усі секрети ЗНУ, йому завжди були по херу, Він просто крав їх у ЗНУ-викладачів, І тут же, за великі гроші, здавав секрети у МОСАД! Ви скажете, а де було начальство, УСБУ ? Да тут все дуже просто, ще й красиво, Не хочу знати хто там у УСБУ, а у ЗНУ-одні жидята! Щоб і надалі Сисоєв Юра не продавав усі секрети, Його давно було би краще «відрядити» до іудей, Ви запитаєте хоча б кого у ЗНУ, а хто повинен це робити?, Я відповім Вам, що у УСБУ – завжди в тумані очі, Їми рулять подвійні держагенти з МОСАДу та ФСБ, Тому секрети України їм завжди цікаві, Бо ректор Тимченко несе їх до МОСАД та ФСБ!

Лента статей
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОЗИЦІЯ
ПОРОГИ
МІГ
MISTO.ІНФОРМ
ДІТИ ЗАПОРІЖЖЯ
ІНДУСТРІАЛЬНЕ ЗАПОРІЖЖЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА (АРХИВ)
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (АРХІВ)
РОСТ (АРХИВ)
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ (АРХИВ)
СОДРУЖЕСТВО (АРХИВ)
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Про СМИ

В 2004 году один молодой человек решил помочь детям в интернате. Парня звали Альберт Павлов, и он хотел подготовить детей к выходу во взрослую жизнь. Ведь за воротами интерната нет нянь и воспитателей, а на завтрак, обед и ужин надо сначала заработать. Так появился проект www.deti.zp.ua

В 2007 году проект перерос в Благотворительный фонд «Счастливый ребёнок» с офисом, сотрудниками и счетами в банке. Сейчас фонд объединяет тысячи жертвователей, и помогает детям, больницам, малообеспеченным и приёмным семьям. Ежегодно объём помощи составляет несколько миллионов гривен.

В этой рубрике мы размещаем актуальную информацию фонда о нуждах детей, лишенных родительской заботы, а также о потребностях тяжело больных ребят.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Контакты

Благотворительный фонд «Счастливый ребёнок»

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: info@deti.zp.ua
FB: @detizpua
Телефоны:
+380 (50) 452-03-92
+380 (96) 700-55-91 (моб.)

Запоріжжя та область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 |