Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

Взрослый Кирилл и маленький взрослый Тимошка

Новости о братьях Карпачевых. Мальчишки растут не по годам, с вашей помощью у них это получается!

Здравствуйте, мои верные помощники! За этот период времени произошло много событий. 
 
Начиная с июня, я начал себя плохо чувствовать, падало сильно давление, часто болела голова и подымалась температура и не прекращающейся кашель, но лечь сразу в больницу после появления этих проблем я не мог. У меня были экзамены и вступительная программа в ВУЗ, к несчастью она растянулась аж до начала августа. Но после того как я узнал результат поступление, я был вынужден лечь в больницу. Я впервые узнал, что такое «лежать под кислородом, из-за низкого уровня кислорода в крови». Прокапали мне не сметное количество антибиотиков и других лекарств, походил на не самые приятные процедуры и меня выписали. 
 
 
 
 
 
Приехав домой я, наконец-то узнал, на какой основе я поступил в ВУЗ, оказалось я – на бюджете. Хоть я и знал, что у меня есть льгота, но я не уменьшал усилий, не смотря на то, что я почти полтора года толком в школу не ходил, а был на домашнем обучении. И благодаря этому, я поступил на бюджет в Хортицкую Национальную Академию, исключительно благодаря усилиям в учёбе, без предъявления льгот на специальность детского логопеда-реабилитолога. 
 
Но и в семье также произошли некоторые события. Тимофей начал говорить по человечески, не много конечно, но всё же начал. Хоть он и не умеет общаться как взрослый, но прекрасно понимает, что ему говорят. Если ему приносят кушать, то он садиться за свой маленький столик и начинает кушать, по-взрослому смотря мультики. 
 
 
Большое спасибо всем кто помогает детям в трудную минуту, фонду и тёте Оле. 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РОСТ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |