Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

Викусе срочно необходимо закупить расходники для инсулиновой помпы стоимостью 15 000 гривен

Ежедневно мама Вики Иващенко экономит расходные материалы для помпы. У родителей не хватает средств на дорогостоящее лечение, они просят о помощи

 
 
Последние полгода были очень тяжелыми для Викуси и ее семьи. Малышка трижды попадала в больницу с неконтролируемыми скачками сахара в крови. Тогда же у нее были обнаружены проблемы по гематологии и с щитовидной железой. Совершенно все резервы семьи были исчерпаны на длительное и изнурительное лечение. 
 
После пройденных стационаров самочувствие Вики улучшилось, но до сих пор требует регулярного и тщательного контроля. По рекомендациям эндокринолога и гематолога, необходимо еженедельно сдавать анализы и раз в три месяца делать УЗИ брюшной полости, щитовидной железы и мочевыделительной системы. 
 
 
 
Сейчас благодаря инсулиновой помпе сахар держится в пределах нормы. Викуся весёлая, активная и любознательная, хотя иногда и случаются перепады настроения. Малышка даже пробовала ходить в детский сад, по три часа в день, но очень сильно там скучала за мамочкой. Хотя ей там очень нравится. У малышки в группе много друзей и любимая воспитательница. 
 
Мама Вики стесняется обращаться за помощью, но понимает, что самостоятельно их семье не справиться. Ежемесячно на анализы и обследования у них уходит более 7 000 гривен, также им приходится самостоятельно докупать инсулин и препараты для нормализации состава крови. Средств семьи не хватает на закупку жизненно важных расходных материалов для помпы. В кратчайшие сроки необходимо приобрести сенсоры, канюли и резервуары на сумму 15 000 гривен.
 
 
 
 
 
Мама Виктории, Надежда, пишет нам: «Друзья, помогите, пожалуйста! Нам очень дорого обходятся медицинские расходные материалы для инсулиновой помпы и мониторинга сахара в крови. Это ежемесячно необходимые и очень важные вещи для Викуси. Спасибо, что вы с нами, что помогаете нам и поддерживаете! Увы, снова просим вас о помощи. В связи с повышением курса доллара наши расходники возросли в цене, и сами, без вашей помощи, мы просто не справимся... За полтора года, что Викуся носит помпу, её состояние здоровья приблизилось к более-менее нормальному, нельзя сдаваться, нельзя терять цель! А наша с ней цель - быть здоровыми и жить полноценно, как и все детки!» 
 
 
 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОРОГИ
РОСТ
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
МИГ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |